Roman Ivanov Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 Пару линков: Стояка. Первая фото без вспышки. Наверху 2950T на тесте через конвертеры. http://pizza.ee/nag/1.jpg http://pizza.ee/nag/2.jpg Типичная эстонская кабельная канализация. Кабеля идут по правилам - по внешнему кругу. Наверху - заход в дом, там стоит старый телефонный кросс, поэтому так много кабелей. Кабель с желтой наклейкой - новый, оптика. Хорошо видно, что он идет через трубку в дом, конец заделан макрофлексом (пеной). Сейчас без трубки вообще не ведут. Желтый кабель наверх - оптика, мой, DRAKA ;) http://pizza.ee/nag/3.jpg Вставить ник Quote
jab Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 Ужастики ? :-) Интересно как такое сертифицировать потом ? Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted January 18, 2005 Author Posted January 18, 2005 Ужастики ? :-) Интересно как такое сертифицировать потом ? первое или второе ? ;) Вставить ник Quote
zoro Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 1,2 3тья норма :) чего стоит на первом и на второй фотке подвод питания :) ну итд итп... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 О канализации: 1. Очень любопытно, как это сделано (а можно еще пару фоток) 2. По московским меркам канализация девственно пуста :) 3. Муфта на полу колодца... у нас в Мск за это... через среднее ухо отымеют. 4. А можно фотку глянуть колодца побольше, чем этот ККС-2? (ну очень любопытно) 5. А что за провод цепляется петлей за обломок консоли, валяющийся на полу? Ну и самое главное. Сколько стоит аренда канализации в Эстонии? Вставить ник Quote
MrBear Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 3. Муфта на полу колодца... у нас в Мск за это... через среднее ухо отымеют.4. А можно фотку глянуть колодца побольше, чем этот ККС-2? (ну очень любопытно) 5. А что за провод цепляется петлей за обломок консоли, валяющийся на полу? Однако, бывают и человекообразные юристы, оказывается...! :))) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 Однако, бывают и человекообразные юристы, оказывается...! :))) Дык я еще и действующий проектировщик. Инженерному бюрократу приходится иметь и инженерку и бюрократку :) :) Вставить ник Quote
MrBear Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 Дык я еще и действующий проектировщик. Инженерному бюрократу приходится иметь и инженерку и бюрократку :) :) Это уже промискуитет какой-то получается...! :)) P.S. Спасибо за консультации для "немцев", кстати - проверили на Минюсте, говорят всё правильно, можно борзеть... :) Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted January 19, 2005 Author Posted January 19, 2005 > 1. Очень любопытно, как это сделано (а можно еще пару фоток) Будет - сделаю ;) > 2. По московским меркам канализация девственно пуста :) Ну дык... > 5. А что за провод цепляется петлей за обломок консоли, валяющийся > на полу? Врать не буду. Не мой ;) > Ну и самое главное. Сколько стоит аренда канализации в > Эстонии? На ваши - ~ 2.2 рубля / метр / месяц. Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted January 19, 2005 Author Posted January 19, 2005 1,2 3тья норма :)чего стоит на первом и на второй фотке подвод питания :) ну итд итп... В основном все сзади. Это тройничок на передние компы ;) Вставить ник Quote
jab Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 Может я чего-то не понимаю, но доступ к стойке должен быть как минимум спереди и сзади, и до стен должно быть не меньше метра ? Про паркет, стены и питание я промолчу. Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted January 19, 2005 Author Posted January 19, 2005 Может я чего-то не понимаю, но доступ к стойке должен быть как минимум спереди и сзади, и до стен должно быть не меньше метра ? Про паркет, стены и питание я промолчу. А где это написано, что ДОЛЖЕН ? ;) Стойка своя. Для души. Вставить ник Quote
jab Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 :-) Ну это до первого пожара она для души... Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted January 20, 2005 Author Posted January 20, 2005 :-) Ну это до первого пожара она для души... Тук тук тук. Иди ты к черту... Вставить ник Quote
jab Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Злой Вы и нетактичный, господин со странной фамилией. ;-))) На самом деле если у вас там под 2KVA нагрузка - то на первое место выходит противопожарная безопасность. Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted January 22, 2005 Author Posted January 22, 2005 Злой Вы и нетактичный, господин со странной фамилией. ;-))) На самом деле если у вас там под 2KVA нагрузка - то на первое место выходит противопожарная безопасность. Где ж про нее читать то? ;) Вставить ник Quote
Andrew40 Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 Где ж про нее читать то? ;) В России - это НПБ (нормы пожарной безопасности). А в каждом государстве они свои. А для обектов связи - офигииительное отраслевое регулирование. Вставить ник Quote
Recommended Posts