Dfyj Posted January 17, 2005 Posted January 17, 2005 Подскажите, каким девайсом (желательно дешевым :) ) можно закольцевать сеть на неуправляемых свичах ? Вставить ник Quote
jab Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 Дешевый девайс называется - "патчкорд". Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 jab, спасибо. Давно так не смеялся ;) Вставить ник Quote
jab Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 Ну каков вопрос - таков ответ. :-) Вставить ник Quote
Dfyj Posted January 18, 2005 Author Posted January 18, 2005 Длин вам смешно а я серьёзно ... яж неговорю что мне нужен девайс за 2$ Но всёже ... чёнить подешевле ... Вставить ник Quote
ssnet Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 Дешевый девайс называется - "патчкорд". :))))) Dfyj, таких девайсов надо по крайней мере 2 :))) Вставить ник Quote
hcube Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 Вот кстати вопрос - а реально - нельзя просто многоканальным реле при пропадании пинга переключать витую пару из одного свича в другой? ;-) Вставить ник Quote
dnp Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 Вот кстати вопрос - а реально - нельзя просто многоканальным реле при пропадании пинга переключать витую пару из одного свича в другой? ;-) ну да.. этакая пинговалка с анализатором фреймов... свой рассейский stp изобретать будем? Вставить ник Quote
Dfyj Posted January 18, 2005 Author Posted January 18, 2005 Дешевый девайс называется - "патчкорд". :))))) Dfyj, таких девайсов надо по крайней мере 2 :))) Ну я понемаю ... но чё за девайс например ??? :) есть варианты ? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 Dfyj, Вот уж воистину, боль... есть путь к самопознанию... :) Патч-корд. Дуплексный. Только это не прибор, а... мнэээ... установочное изделие или кабельная продукция - кому как больше нравится. Вставить ник Quote
alcool Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 форма вопроса конечно оригинальная, но.. Я вот немного почитал про бриджинг в фре, и если я всё правильно понял, то без дополнительных настроек можно просто забридживать два интерфейса - пока сеть будет цела мост работать не будет. Правильно ли я представляю себе работу фри? Вставить ник Quote
ssnet Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Dfyj, на пример сиськи с их Per-Valn Spanning Tree. но закольцовка сети Eth это как то не правильно…. Вставить ник Quote
Recommended Posts