ayf Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 с допусками для обследования подводных кабелей? Вот у меня таких знакомых нет. Но кабели-то по рекам-прудам-озерам лежат... значит ими кто-то занимается. Вставить ник Quote
dimas Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 Спросить у местных МЧСнков? Уж легководолазное оборудование для глубин до 30-40м у них должно быть ... Вставить ник Quote
mike76 Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 А зачем вам с допусками? В СРО это как отдельный вид работ разве включать? В озере/реке, думаю можно считать укладку с помощью надводных средств достаточным. "МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРАВИЛА ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ВОДОЛАЗНЫХ РАБОТ", перпендикулярны связи/строительству, это чтобы водолазы неопытные не тонули. А так, наверно правильно кивнули, допуски на работы в МЧС есть. Группы водолазов градируются по степени участия в спасении, 3 группа (спасатели) могут делать и 1 (строители) и 2 (ремонт судов) группы работ. Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 уже вот вот и на форуме будут космонавтов на халтуру искать! Вставить ник Quote
AlexPan Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 Поищите любой дайверский клуб. Им по приколу будет нырнуть... Я уж не знаю где у нас глубины в 40 метров найти, я бы сам тогда нырнул! :) Только мне не понятно что вы там обследовать собрались? Вставить ник Quote
dimas Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 Поищите любой дайверский клуб. Им по приколу будет нырнуть... Ага, а потом опять раздел мемори пополнится (тьфуХ3) ... Вставить ник Quote
ayf Posted July 6, 2015 Author Posted July 6, 2015 уже вот вот и на форуме будут космонавтов на халтуру искать! А у вас есть знакомые?!:-) Поищите любой дайверский клуб. Им по приколу будет нырнуть... Я уж не знаю где у нас глубины в 40 метров найти, я бы сам тогда нырнул! :) Только мне не понятно что вы там обследовать собрались? Целостность кабеля и заиленность его. Вставить ник Quote
AlexPan Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 По опыту, кабель уходит в ил или песок и его не видно. Целостность или есть, или нет. Ремонтировать его под водой все равно не реально! Вставить ник Quote
Unilink Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 В Москве знаем водолазов. Если вы поблизости - обращайтесь. Вставить ник Quote
Bachaa Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 кучи предложений https://www.avito.ru/rossiya/uslugi?q=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B7 Вставить ник Quote
Recommended Posts