GAlileoHelpDesk Posted June 16, 2015 Нужна помощь в настройке и управлении сим "чудом". Собственно проблема одна не смотря на прочитанный, более чем полуторатысячно страничный мануал, данное изобретение остается неведомой фигней. Так как там прописанны в деталях или не нужные приблуды, или то что у всех АТС в принципе одинаково. Единственное что удалось понять это привязка внутренних номеров к портам, и к пользователям. Не подскажете у кого нить нет ТУПОГО мануала? http://nag.ru/upload/article-files/ipo-doc.pdf Это уже прочитал. Как и собственно родной мануал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shader Posted June 17, 2015 а что, собственно, не получается? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
GAlileoHelpDesk Posted June 18, 2015 Не получается поменять телефон на порту с аналога Panasonic на Avaya 5410 это первое. И очень бы хотелось посмотреть на таблицу типа порт и какой на нем телефон висит сводную. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Morze Posted June 18, 2015 Что значит поменять ? Он его автоматом прописывает. Надеюсь физически порт DCP, а не SLT ? Насколько мне известно, до 8-ой версии включительно, таких таблиц точно небыло. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
GAlileoHelpDesk Posted June 18, 2015 Я бы не спрашивал если бы перетыкание в DCP порт бы срабатывало. Телефон рабочий проверенно подключением вместо точно такого же через DCT порт. И я не понял как расходуются лицензии? у меня их 22 а аппаратов 49. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Morze Posted June 18, 2015 Ели проверен втыканием вместо такого же, то либо порт битый, либо не DCP. Модуль куда его втыкаете DGTL STA или COMB CARD ? Ибо в комбике 6 цифровых и 2 аналоговых порта. Насчет лицензий. На аналоговые и цифровые линии их нет, есть на IP и потоки. Цифра 22 наводит на мысль наличия PRI потока и лицензии E1 ADD 22CH. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
GAlileoHelpDesk Posted June 19, 2015 Описываю Что у меня есть подробнее: P 400 Office Телефонный модуль расширения аналоговых 30 портов 2 штуки собственно на них основная масса телефонов висит IP 400 Office So8 Модуль расширения 1 штука подключен но ни чего в порты не воткнуто Одна Карта TCM-8 цифровых абонентов + Карта 8 аналоговых абонентов Судя по конфигурации был еще Телефонный модуль + лежит не установленная IPO 500 BRIU Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...