Manager_telecom Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Добрый день, Продается Интернет-провайдер в г. Екатеринбурге. Абонентская база действующих клиентов: - 250 юридических лиц, Средний чек = 2 900 руб. - 720 физических лиц, Средний чек = 460 руб. Месячный оборот: 1 млн. руб. Собственный СОРМ (МФИСофт) на 1Гб/с. 50% абонентской базы в зоне низкой, местами почти отсутствующей конкуренции. Контакт для связи: e-mail: e-mail.input@inbox.ru Вставить ник Quote
slimxzet Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Вам вот сюда http://forum.nag.ru/forum/index.php?showforum=39 Вставить ник Quote
Manager_telecom Posted June 8, 2015 Author Posted June 8, 2015 Вам вот сюда http://forum.nag.ru/forum/index.php?showforum=39 В составе сети много оборудования, Но основную стоимость все же абоненты составляют. Вставить ник Quote
Enigma33 Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 В составе сети много оборудования, Вы же не продаёте его отдельно от абонентов =) Вставить ник Quote
Manager_telecom Posted June 9, 2015 Author Posted June 9, 2015 Не факт, если покупателю апсолютно не нужен будет СОРМ от МФИСофт на 1 Гбит/с, так как у него есть свой, интересно может ли он быть вообще отдельно продан кому? Вставить ник Quote
EShirokiy Posted June 9, 2015 Posted June 9, 2015 Manager_telecom, эта штука сколько стоит, примерно? Вставить ник Quote
dIMbI4 Posted June 9, 2015 Posted June 9, 2015 Не факт, если покупателю апсолютно не нужен будет СОРМ от МФИСофт на 1 Гбит/с, так как у него есть свой, интересно может ли он быть вообще отдельно продан кому? не вижу в этом проблемы, придется только раскошелиться на выезд их технаря на пусконаладку. Вставить ник Quote
Enigma33 Posted June 9, 2015 Posted June 9, 2015 Мне как раз сейчас нужен СОРМ именно от МФИСофт примерно на 1 гиг =) Вставить ник Quote
Manager_telecom Posted June 9, 2015 Author Posted June 9, 2015 Мне как раз сейчас нужен СОРМ именно от МФИСофт примерно на 1 гиг =) ответил в личку, торг уместен. Мне как раз сейчас нужен СОРМ именно от МФИСофт примерно на 1 гиг =) Рассмотрите покупку вместе с абонентами ) Вставить ник Quote
Manager_telecom Posted June 10, 2015 Author Posted June 10, 2015 Предложение актуально Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 Мне как раз сейчас нужен СОРМ именно от МФИСофт примерно на 1 гиг =) Энигма! ЕГо СОРМ без цикл. буфера. Сейчас ФСБ нового требуют. Купишь: деньги зря выкинешь. Вставить ник Quote
Enigma33 Posted June 29, 2015 Posted June 29, 2015 Мне как раз сейчас нужен СОРМ именно от МФИСофт примерно на 1 гиг =) Энигма! ЕГо СОРМ без цикл. буфера. Сейчас ФСБ нового требуют. Купишь: деньги зря выкинешь. Мне Сормович предложили СОРМ без циклического буфера, а если хочу с ним, то просят в двое дороже. Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 Мне как раз сейчас нужен СОРМ именно от МФИСофт примерно на 1 гиг =) Энигма! ЕГо СОРМ без цикл. буфера. Сейчас ФСБ нового требуют. Купишь: деньги зря выкинешь. Мне Сормович предложили СОРМ без циклического буфера, а если хочу с ним, то просят в двое дороже. без буфера не соответствует 83 Приказу, будут проблемы с УФСБ. В конечном итоге придется покупать новый. Вставить ник Quote
Recommended Posts