Jump to content

Recommended Posts

Posted
Придет домой бабка Марья, скушает банку сгущенки, закусит сахаром -и, в расширенном сознании, нырнет в Интернет... Глубина, глубина... :) :)

Надо заметить, что многие таки выбирали инет.

Posted
Skylaer, Кстати, действительно интересно (без шуток) - примерно, на ваш взгляд, сколько процентов выбрали инет?

Да есть точные цифры :)

Проголосовало ~22 тыс человек.

Карт роздано более 15 тыс.

Но как оказалось, на некоторых участках давали все вместе :)

Поэтому есть погрешность.

Posted
Обалдеть !

Вот бы у нас так Президента выбирали ))

Да я с удовольствием. Только лицензию на весь РФ получу :)

Posted

а кто компенсировал-то интернет? 15 т. карт - нехрена себе. предвыборный штаб (бюджет) прогнули? если да - сильно, нах. нужно интернетом заниматься при таких умениях? -)))

Posted
Обалдеть !  

Вот бы у нас так Президента выбирали ))

ну ну за банку варенья и пачку печенья готовы выбрать даже тупорылого (не побоюсь этого слова :) сидевшего проФФеСора. А потом удивляются чего так все везде херово.

з.ы. Результаты голосования в Крыму известны :(.

Posted

Ну и что? У нас губернатором наркомана выбрали... А мэром - человека с восьмиклассным образованием и ПТУ...

Что интересно - кого не спросишь - или голосовали против, или не ходили.

Posted

А наша москальская кепка что, лучше??? Вы попробуйте вышибить долги из московского бюджета за выполненную работу, пока не откатите половину. Уже год бьемся, а сумма немалая...

Я уж не говорю про беспредел с регистрацией приезжих. Мне однажды в ЗАГСе (учреждение юстиции, блин) прямо сказали "без регистрации ваши гражданские права не действительны"....

Причем у меня лично проблем нет. А вот у друзей....

Молодцы украинцы - утерли власти нос. Практической пользы от этого не будет, но, может, власть хоть поостережется маленько...

Posted

А наша москальская кепка что, лучше??? Вы попробуйте вышибить долги из московского бюджета за выполненную работу, пока не откатите половину. Уже год бьемся, а сумма немалая...

Я уж не говорю про беспредел с регистрацией приезжих. Мне однажды в ЗАГСе (учреждение юстиции, блин) прямо сказали "без регистрации ваши гражданские права не действительны"....

Причем у меня лично проблем нет. А вот у друзей....

Молодцы украинцы - утерли власти нос. Практической пользы от этого не будет, но, может, власть хоть поостережется маленько...

Posted
Я уж не говорю про беспредел с регистрацией приезжих.  

А еще нам можно кататься по Москве без регистрации :) Нас ВВП любить больше чем всяких там россиян живущих не в Москве :)) Видно кто живет не в Москве заразные чтоль, что их просто так не пускают :) Скоро Москва будет накрыта бетонной кепкой и вход по пропускам :)))))

Posted
У нас губернатором наркомана выбрали... А мэром - человека с восьмиклассным образованием и ПТУ...  

Да так вам и надо . Если жопу лень оторвать от стула и пойти проголосовать , то кто ж вам дохтур. Такие люди весьма прикольно смотрятся , при условии что они в другой стране :) Чего только стоят Лукашенко, Жирик, Туркмен баши :) А Лужков грозился даже пару кепок снять, чтоб бять похожим на яНуковича :))))))

Posted

Наверняка тут есть вменяемые люди, которые могут объяснить как нормальный человек может проголосовать за дебила .... Не прячьтесь жители Донецка, Крыма и т.д.

Posted

ssnet, а Вам не кажется, что почти 50% населения не могут быть невменяемыми?

Весьма прикольно смотрятся страны, где кандидата на пост премьера с распростертыми объятьями ждут правоохранительные органы сразу двух стран. И где переголосование устраивают до тех пор, пока результат не понравится некоторым людям в некоторых странах, причем, в нарушение своей же Конституции.

ЗЫ: ssnet, Ваша политика мне безразлична, также как и то, кто у вас в итоге станет президентом. А вот цирк у вас поинтереснее нашего будет. Намного.

Posted

:) действительно юмор вы тут развели :)

у меня много украинцев знакомых.... и с домбаса и с киева... ну что могу сказать... после выборов "народа" этот же народ уже плюеться... один на то что невыбрали "зека" вторые то что "Западник" телиться как неизвестно что...

так что если учесть что наро и с той стороны недоволен и с другой то имеем счет 1:1 ....

Posted

Да шиш на шиш менять - только время зря терять... Но, справедливости ради, кто-то говорил, что именно Ющенко отменил лицензии на предоставление услуг Интернет. А Янукович их опять ввел - с нового года.

Могу ошибаться.

В одном лишь я уверен: Сила ночи, сила дня - одинакова фигня (с) В. Пелевин.

Posted
а кто   компенсировал-то интернет?  15 т. карт - нехрена себе.  предвыборный  штаб (бюджет) прогнули?  если  да - сильно, нах. нужно интернетом  заниматься  при таких  умениях? -)))

А чем вы мне посоветуете теперь заниматься-то? :)

Posted

А где тут модератор - администратор? Кажется этот флейм стирать уже пора... Или новый, политический форум открывать.

Posted
ssnet, а Вам не кажется, что почти 50% населения не могут быть невменяемыми?  

Еще как могут :)

--- Перечислим сторонников яныка которые бескорыстно проголосовали за это:

-- Вояки и их жены (ну тут без комментариев)

-- Церковные деятели (ну тут без комментариев)

-- Таможня

да и прочие дармоеды.

kosta, Не тебе решать что тут тереть а что нет. Бае роду и племени а уже раскомандовался. Все просто, не нравится не читай.

Posted
а Вам не кажется, что почти 50% населения не могут быть невменяемыми?
Конечно не могут!! Как такое даже подумать можно?! Экий нездоровый оптимизм... Невменяемых всегда уж никак не менее 90% ;)

Просто 40% -- патологически ленивы и вообще никак себя не проявляют.