vault5143 Posted January 12, 2005 Posted January 12, 2005 Доброго времени суток! Посоветуйте, что лучше ставить WinRoute или WinGate. Где проще организовать биллинг и вести счета клиентов? Насколько я в них разобрался, они не работают на прямую с деньгами ( счета, блокировки, тарифы ). Как все это дело организовать, какие программы смогут осуществлять биллинг в связке с этими проксями? И последний вопрос, как организовать просмотр пользователями своей статистики и остатка денег? Есть ли готовые решения или лучше все это писать самому (тогда если можно краткий алгоритм)? Заранее благодарен! Вставить ник Quote
Guest Posted January 28, 2005 Posted January 28, 2005 Доброго времени суток! Посоветуйте, что лучше ставить WinRoute или WinGate. Где проще организовать биллинг и вести счета клиентов? Насколько я в них разобрался, они не работают на прямую с деньгами ( счета, блокировки, тарифы ). Как все это дело организовать, какие программы смогут осуществлять биллинг в связке с этими проксями? И последний вопрос, как организовать просмотр пользователями своей статистики и остатка денег? Есть ли готовые решения или лучше все это писать самому (тогда если можно краткий алгоритм)? Заранее благодарен! Слазай на www.mgate.ru там инфы многа.. могу выслать wingate 5.2.3 и proxyinspector 7й. мыль на cav@ekat.ru Вставить ник Quote
Guest Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 Доброго времени суток! Посоветуйте, что лучше ставить WinRoute или WinGate. Где проще организовать биллинг и вести счета клиентов? Насколько я в них разобрался, они не работают на прямую с деньгами ( счета, блокировки, тарифы ). Как все это дело организовать, какие программы смогут осуществлять биллинг в связке с этими проксями? И последний вопрос, как организовать просмотр пользователями своей статистики и остатка денег? Есть ли готовые решения или лучше все это писать самому (тогда если можно краткий алгоритм)? Заранее благодарен! или погляди здесь: http://www.routix.net/ Вставить ник Quote
Guest Posted February 10, 2005 Posted February 10, 2005 RRAS + RAE 2 года полет нормальный, правда в триальной версии RAE всего 1 тарифный план. Вставить ник Quote
PowerPack Posted February 19, 2005 Posted February 19, 2005 Все настройки сервера под Win2K есть здесь: http://www.raswinbilling.com.ru Вставить ник Quote
Recommended Posts