roma_good Posted May 16, 2015 · Report post Sector Antenna Am-5G20-90 + Rocket M5 я работаю на Free MHz и бывает когда ктото мешает, у меня AP и ST настроено так а когда я выключаю Frequency Scan List она автоматически не находит по SSID и Pass Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Samgabial Posted May 16, 2015 · Report post Не совсем понятно, в чем вопрос. Когда вы отключаете Frequency Scan List, СРЕ при старте последовательно сканирует весь доступный частотный диапазон в соответствии с ограничениями выбранного Country Code. Если выбран Compliance test, то для М5 диапазон этот достаточно широк, и ждать пока СРЕ найдёт АР можно довольно долго. Могу посоветовать выбрать несколько частот для возможности оперативно сменить при возникновении проблемы и занести их в Scan List. Частоты подобрать с промежутками 100-150 МГц и, желательно, не с самых краёв доступного диапазона. И посмотрите по условиям, наверняка есть возможность понизить мощность и на АР, и на многих СРЕ. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
roma_good Posted May 16, 2015 · Report post roma_good у меня выбран Compliance test попробую австралию, а есть другие идеи Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...