MeGaDoizer Posted October 15, 2002 Posted October 15, 2002 Стоит windows 2000 server..... раздаёт инет на локалку......как ограничить трафик и прикрыть порты на каждый ip ?........... Вставить ник Quote
unrealvladisla Posted October 16, 2002 Posted October 16, 2002 Поставить рядом комп, на него NIX и там всё настроить. Вставить ник Quote
orca Posted October 16, 2002 Posted October 16, 2002 или ищи какой нить бешеный биллинг например BillingOne сам я его не проверял у меня Воркстатион но пишут про него красиво Вставить ник Quote
limp Posted October 19, 2002 Posted October 19, 2002 или ищи какой нить бешеный биллинг например BillingOne сам я его не проверял у меня Воркстатион но пишут про него красиво Я так и не смог его настроить... кстати есть сломал его на анлимитед юзерс :)) Вставить ник Quote
MeGaDoizer Posted December 21, 2002 Author Posted December 21, 2002 squid+samba+apache+ftp+firewall+drweb daemon нарадоваться не могу.....Всё работает не глючит!!!!! Народ удаляйте свои форточки и ставьте ЛИНУКСЫ!!!!!!!!!! В начале он кажется сложным.....но это только в начале!!!!!!!!!!!!!! Чем глубже и дальше......тем всё прощё и проще ( для меня например:::)))) Вставить ник Quote
Recommended Posts