efefe Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 Уважаемые партнеры, коллеги! предлагаю вам рассмотреть спец продукты от МТС на базе мобильных платформ: 1. SMS рассылки (простой и удобный инструмент для повышения эффективности работы Вашей компании, позволяющий осуществлять рассылку SMS сообщений сотрудникам компании, а также Вашим партнерам и клиентам; 2. Навигационные сервисы (это простой и эффективный инструмент организации работы внеофисного персонала: торговых представителей, курьеров, водителей, экспедиторов, сервис-инженеров и многих других. Услуга «Мобильные сотрудники» позволяет не только отслеживать местоположение сотрудников на карте, но и осуществлять планирование работ, координировать действия и получать отчетность); 3. Современные коммуникации (Услуга «автосекретарь" - единый многоканальный номер (прямой городской, федеральный либо 8-800) 4. корпоративная сотовая связь и многое другое. кому актуально, обращайтесь. территориально находимся в Екатеринбурге, также подключить услуги сможем в городе вашего присутствия. пишите ваши запросы/вопросы на почту: yagadiul@mts.ru буду рад вам почомь! P.S. к каждому партнеру индивидуальный подход. Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 какова стоимость смс в Москве? тыс 25-30 в месяц. Вставить ник Quote
efefe Posted May 6, 2015 Author Posted May 6, 2015 коллеги, всем добрый день! отправил всем в ЛС либо в почту инфу по ценам. спасибо за обращения! пишите на yagadiul@mts.ru тут прямой номер оставлять не буду, в почте со всеми спишемся, там будут мои контакты, со всеми созвонимся! Вставить ник Quote
F1215 Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 по Кургану если можно. У нас корпоративная сота. Был менеджер Андрей Г. подключил , типа я Ваш персональный менеджер, после подключения слился - типа не положено Вам перс менеджера - как хотите так и гребите Прокоментируйте плиз условия закрепления менеджера, и эту ситуёвину Вставить ник Quote
efefe Posted May 6, 2015 Author Posted May 6, 2015 Андрей, ситуацию с Вами только что обсудили! очень жаль что информацию менеджер Вам не донес заранее о закрепелении персональных менеджеров. Вставить ник Quote
efefe Posted June 24, 2015 Author Posted June 24, 2015 продолжаем изучать спрос! ))) Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 В Московском МТС знакомых по работе с операторами связи нет случаем? (телефония) Хотелось бы подкрысить себе по ФАСу номерок, что арендуем по лоджик-лайн офис уже лет с 10. Вставить ник Quote
efefe Posted June 26, 2015 Author Posted June 26, 2015 конечно есть )) пишите в ЛС или лучше в почту, так оперативнее смогу отвечать на вопросы. yagadiul@mts.ru Вставить ник Quote
morf Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Приветствую, представитель МТС. 1. SIP-транк с обычными (номер СПб) и 8-800 номерами. 2. СМС-рассылки объемом 5-10 тыс. смс /мес. Что по чем? Вставить ник Quote
AlexPan Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 И в Москве тоже сможете? Можно поподробнее об этом: 1. SMS рассылки (простой и удобный инструмент для повышения эффективности работы Вашей компании, позволяющий осуществлять рассылку SMS сообщений сотрудникам компании, а также Вашим партнерам и клиентам; Интересует стык по SMPP. Сейчас работаем с Билайн, нужен резерв. Нужна гарантированная рассылка на всех операторов, минуя спам фильтры. 2. Навигационные сервисы (это простой и эффективный инструмент организации работы внеофисного персонала: торговых представителей, курьеров, водителей, экспедиторов, сервис-инженеров и многих других. Услуга «Мобильные сотрудники» позволяет не только отслеживать местоположение сотрудников на карте, но и осуществлять планирование работ, координировать действия и получать отчетность); Про это вообще не слышал. Можно описание и цены в студию. PS. Думаю, многим будет интересно и секретного тут ничего нет. По этому использовать личку не вижу смысла... Вставить ник Quote
efefe Posted September 10, 2015 Author Posted September 10, 2015 отправлю в ЛС так как все КП в готовом виде, расписывать тут будет для пользователей не читабельно. все VAS услуги (спец услуги) можем включить в любом городе РФ. тарификация одна по РФ. Вставить ник Quote
telecom Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 Приветствую, представитель МТС. 1. SIP-транк с обычными (номер СПб) и 8-800 номерами. 2. СМС-рассылки объемом 5-10 тыс. смс /мес. Что по чем? Мне тоже сообщите, плиз! Вставить ник Quote
efefe Posted October 29, 2015 Author Posted October 29, 2015 добрый день! ответил в ЛС! Вставить ник Quote
telecom Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 добрый день! ответил в ЛС! Спасибо! Вставить ник Quote
Recommended Posts