Евген Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 У меня такой вопроc: есть два дома друг на против друга.... у себя на подоконнике я ставлю точку доступа и у чела на против я ставлю точку доступа, расстояние 200 метров. Вопрос глупый... за эт по голове настучать могут? Вставить ник Quote
AlexSatter Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 да кому ты нужен... кому ты там мешать будет... а насчёт законности, смотря что за оборудование, сертифицированное или нет, и делай выводы. у ГСН есть другая работа, есть кого ловить :) ты им мало интересен Вставить ник Quote
Евген Posted January 7, 2005 Author Posted January 7, 2005 оборудование Dlink 2000 AP+ cпасибо за оперативный ответ! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 Ьез разрешения на использование полос частот - незаконно, вне зависимости от наличия сертификата. В остальном согласен с alex_n, Вставить ник Quote
Евген Posted January 7, 2005 Author Posted January 7, 2005 т.е. если я сейчас их включу, то в принципе бояться не должен ? нафиг я кому нужен. так? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 т.е. если я сейчас их включу, то в принципе бояться не должен ? нафиг я кому нужен. так? Как раз в принципе бояться надо. Но только в принципе. УФСНСС сейчас некогда возиться с такими точками. Вот если настучит кто-нибудь... тогда плохо. Поймают - наложат штраф и могут конфисковать оборудование (но конфискация только по решению суда). Ну а если поймают на оказании возмездных услуг - раскрутят по полной программе... впрочем, как я понял, Вы никаких услуг оказывать не собираетесь. Вставить ник Quote
Евген Posted January 7, 2005 Author Posted January 7, 2005 в одном доме локалка на 30 компов и у меня на 2 (все 2 у меня ) Вставить ник Quote
flashwolf Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 незаконно. но никто никого пеленговать не будет - вот еще ;) ГСН (как и многие другие товарищи) приходит только "на стук". а стук, к сожалению, скорость звука обгоняет. у вас сетка будет, а у друга из соседней квартиры - нет... вот он и повод :( поэтому конспирация - основа выживания ;) Вставить ник Quote
Евген Posted January 8, 2005 Author Posted January 8, 2005 про конспирацию, эт я так и понял.... законсперированно по полной программе! но никто никого пеленговать не будет - вот еще ;) а вот это прямо успокоило :-) Вставить ник Quote
Guest Posted January 14, 2005 Posted January 14, 2005 про конспирацию, эт я так и понял.... законсперированно по полной программе! еще осталось направленные антены из консервных банок поставить для конспирации ;-) Вставить ник Quote
Recommended Posts