Антон Богатов Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 Уважаемые коллеги, Прошу не отказать в любезности и сообщить, подлежат ли услуги доступа к Интернет специальному лицензированию в Вашей стране. (Наименование страны - требуется/не требуется) Буду также весьма признателен за точное наименование соответствующей услуги согласно законодательству соответствующей страны и ссылочку на закон, которым такое лицензирование введено. Информация нужна для подготовки обзора... Заранее благодарен, Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 Уважаемые коллеги,Прошу не отказать в любезности и сообщить, подлежат ли услуги доступа к Интернет специальному лицензированию в Вашей стране. (Наименование страны - требуется/не требуется) Буду также весьма признателен за точное наименование соответствующей услуги согласно законодательству соответствующей страны и ссылочку на закон, которым такое лицензирование введено. Эстония. Если внутри дома - нет, не нужно. Если кидаешь между домами, просто регистрируешся (не совсем лицензия), при том один раз. Стоимость - 20$, время 3 дня. Если радио между домами, то тоже надо регистрировать. Цена и время - также смешные ;) Вставить ник Quote
NorN Posted January 8, 2005 Posted January 8, 2005 Уважаемые коллеги,Прошу не отказать в любезности и сообщить, подлежат ли услуги доступа к Интернет специальному лицензированию в Вашей стране. (Наименование страны - требуется/не требуется) Буду также весьма признателен за точное наименование соответствующей услуги согласно законодательству соответствующей страны и ссылочку на закон, которым такое лицензирование введено. Информация нужна для подготовки обзора... Заранее благодарен, Разруха, борьба с жеками, IT-необразованность, бюрократия, законов полно - ни один не соблюдается, монополия РТКОММА, регистрация сетей остановлена, и вообще жить не хочется.... Вставить ник Quote
Recommended Posts