Alexandr_Politov Posted January 6, 2005 Posted January 6, 2005 Доброго времени суток ! В Радио Сетях я полный чайник ((( Хочу сделать у себя в доме такую. Т.к другого выхода я уже не вижу. Итак, меня интересует следующее : (везде прямая видимость) 1) Какую лучше ставить точку доступа, чтобы на расстоянии до 100 метров она держала 10 мбит ? Причем бюджетную такую посоветуйте ))) 1.1) Сколько клиентов я могу подцепить к одной точки, чтоб без потери скорости и качества. 1.2)Можно ли такие вещи размещать на улице ? Или выводится только антена на улицу ? 2) Нужны соответственно радио сетевухи, чтоб не менее 10 мегабит. по цене не дороже 50 у.е. Ваши советы в дальнейшем повлияют на мой выбор и,конечно, кошелек.))) Заранее всем благодарен за отзывы ! Вставить ник Quote
Alf Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 Выбирай витую пару! С учётом того что в радио ты профан то и строить это не стоит. P.S. скорость 10 мегабит ты неполучиш даже если сделаеш всё правильно. Дели на 10. Вставить ник Quote
AlexSatter Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 Alexandr_Politov, оборудования сейчас куча, популярны dwl900AP+ почитай форум, тут это обсусоливалось не одну тысячу раз... так же можешь посмотреть на оборудование от линксисов, z-com,trendnet подключать клиентов можешь достаточно много, но если тебе нужно каждому 10мб, то... в принципе можешь позабыть... тем более в "бюджетном" случае.... Вставить ник Quote
Recommended Posts