Guest Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 Проблема: мало денег ;) 3000-4000р. Есть локалка которую я создал, развиваю и все такое но живу в соседнем доме. В чем казус ситуации? мне ахота подключится к ней вот и все. но при этом обдумать подключение еще рядом стоящего дома. 1. т.е. если есть "сервер"(комп обычный) постоянно включеный в сеть можно ли к нему поключить Wi-Fi карточку и к своему тоже и просто лазить в сети но радиус 100 м. 2. Есть ли радиоточка которую можно растянуть на 300 м? + желательно описание а то ничего не разберу на форуме слишком наво это для меня... Вставить ник Quote
pirat_os Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 а за 3000-4000 тыци деревянных можно медью пробросить, и то веселей будет. такие как твоя сеть в нашем городе вешают обычную витую пару, и каждые пол года год ее меняют, да и трос с подвесани там не нужен, просто натянули закрепили обжали вот вам и воздушка. Вставить ник Quote
Guest Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 нее мне менять лень ;) спасиба.. мне уже весил как перечитал тему и задумался над темкой Избу построил, жить в ней не буду ;) Вставить ник Quote
Alf Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 радио это крайний и далеко не самый лучший вариант. Вставить ник Quote
Recommended Posts