Благодарю! Помог сброс и настройка с нуля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекомендации в темах рядом почитайте, что бы не было сюрпризов. Я ж не зря их пишу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте.

После установки последнего обновления 5.1.15.RU.13032017, с последующим сбросом настроек, на маршрутизатор SNR-CPE-W4N (rev.M)- заметил, что в web-интерфейсе во вкладке с настройками безопасности для Wi-Fi появился пункт для установки пароля в 5ГГц режиме,(может он и раньше был, но я не замечал),хотя сам роутер не поддерживает данную частоту.

 

post-141030-087280600 1489789002_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Точно не от MD1 залили фирмварь? Вроде там Web`ер на эту тему давно ничего не правил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Точно не от MD1 залили фирмварь? Вроде там Web`ер на эту тему давно ничего не правил.

залил вот это SNR-CPE-W4N-MT-MT7620-2T2R-8M.5.1.15.RU.13032017.bin, прошил со сбросом ещё раз, все на месте. Залил с адреса прописанного в роутер.

post-141030-073877700 1489828753_thumb.png

Изменено пользователем valery80

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Предусмотренно включение/выключение Wi-Fi по расписанию?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В роже нет ибо на кой не ясно. Из крона - запросто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пофикшено, войдёт в 5.2.3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В роже нет ибо на кой не ясно.

Два клиента наотрез отказались от роутера, "мы тут спим, и не хотим что бы ночью тут нас облучал".

Лично я бы отключал вечером что бы детей лишить доступа к интернету, что бы спали а не сидели в интернете, можно руками отключить но то забыл, то уже спишь, то еще не дома. Не каждый может настроить роутер что бы по времени блокировал доступ в инет по мак адресу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго дня.

 

Передаю слова коллеги, который тестировал SNR-CPE-W4N-MT (rev.M), прошивка 6.0.18:

Если создать, например, 3 MultiSSID, через меню Network Settings -- VLAN setup -- mode WLAN VLAN связать каждый из них с определенным VLAN ID и Применить, то после перезагрузки устройства в WEBе отображается только 1й SSID с привязанным к нему VLAN ID - другие не отображаются... При этом конфиг на самом устройстве ОК как и было настроено - можно увидеть через brctl show... Но если понадобится добавить еще одну пару ssid--vlan id, то нужно будет все перепечатать заново полностью

Если что то из этого непонятно, напишите, уточню.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ок. Щас пну weber`а. Т.е. как я понимаю по факту всё работает, но в web косяк с отображением после настройки? Надо уточнить ещё браузер какой, и под какой осью. Будет проще повторить и поправить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ок. Щас пну weber`а. Т.е. как я понимаю по факту всё работает, но в web косяк с отображением после настройки? Надо уточнить ещё браузер какой, и под какой осью. Будет проще повторить и поправить.

Евгений, благодарю. Да, по факту все работает. Браузер актуальный Chrome , Win10.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ок. В работе. Вовремя, чуть на фабрику 6.0.19 не запулил. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поправили в 6.0.20, проверяйте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поправили в 6.0.20, проверяйте.

Благодарю. Проверили, все исправлено

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас (в течении суток) будет ещё один внеплановый релиз (6.0.24), нахватались стопки неожиданных тараканов с глобальным переездом на новый дров. Так что рекомендовал бы обновиться на него дабы потом не ловить подземные стуки. Желательно со сбросом и настройкой с нуля вручную.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день. После изменения настроек шифрования ломается страница. Проверял на разных браузерах. прошивка 6.2.12.

post-137080-058177300 1500692443_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По шагам что именно меняли. В лоб не воспроизвелось. Конфиг после того как всё встало раком так же не повредит. Ну и данные как сказанно тут http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=108372&view=findpost&p=1420028

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день. После изменения настроек шифрования ломается страница. Проверял на разных браузерах. прошивка 6.2.12.

Добрый день.

Какой метод шифрования используете? Используются ли в пароле какие либо спецсимволы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ок, ещё раз всё воспроизвёл с самого начала по порядку.

 

1. перезаливаю прошивку 6.2.12 с галочкой Replace (update) RWFS

2. сбиваю на заводские настройки кнопкой reset около 10 сек.

3. Ничего больше не трогая сразу захожу в раздел Security, он мне предлагает включить WPA2-PSK. Соглашаюсь, жму ОК.

post-137080-008752600 1500792864_thumb.png

4. Далее ввожу нужный мне ключ, жму Apply и проблема по прежнему воспроизводится.

post-137080-003974800 1500792870_thumb.pngpost-137080-026500900 1500792878_thumb.png

 

Пункты 2-4 проделывал дважды на разных браузерах - Firefox и Vivaldi. Ничего не меняется!

post-137080-075795100 1500793003_thumb.png

 

Конфиг: config.zip

 

Какой метод шифрования используете? Используются ли в пароле какие либо спецсимволы?

метод шифрования WPA2-PSK AES

 

ключ достаточно длинный и сложный, спецсимволов хватает

fcse7ys-TBg0-i8cW_jnXog3xD0\*=mni

 

На предыдущих версиях (например 6.0.xx) с этим ключом проблем небыло.

 

 

 

PS. ещё раз перепроверил с более простым ключом - всё норм. По ходу вы правы, дело в спец.символах. Но пофиксить всёже думаю стоит.

Изменено пользователем angry

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Залил 6.2.13 пробуйте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

обновил, проверил, проблема осталась.

Ну и данные как сказанно тут http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=108372&view=findpost&p=1420028

надеюсь я вас правильно понял.

post-137080-077109100 1500816976_thumb.png

Изменено пользователем angry

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти