Andron2709 Posted April 9, 2015 · Report post Ближайшие планы (начало стройки осенью) строек по МО. 1. Рублевское ш. (трасса А-106) МКАД х Рублевское ш. - п. Жуковка - п. Ильинское - п. Глухово - п. Архангельское (26-й км) 2. Киевское ш. (трасса М-3) г. Московский - Первомайское - п. Силятино - г. Наро-Фоминск - Первомайское - Птичное - г.Троицк 3. Каширское ш. г. Домодедово - мкр. Белые Столбы 4. Новорижское ш. (трасса М-9) п. Архангельское (26-й км) - п. Павловская Слобода - п. Покровское - п. Красновидово - п. Манихино - г. Истра 5. Горьковское ш. (трасса М-7) г. Балашиха - - п. Зеленый - п. Обухово - п. Новое Подвязново - г. Ногинск Кто заинтересовался - пишите на почту 186@mastertel.ru 1. Интересующий адрес по трассе (например п. Покровское, ул. Охотничья, д.25. Плюс ссылка на Яндекс-карты). 2. Необходимый участок волокна (например п. Покровское, ул. Охотничья, д.25 - ММТС-9). 3. Название Вашей компании Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted April 21, 2015 (edited) · Report post Можно поинтересоваться трассой М-3. Как вы планируете от Нара-Фоминска идти на Первомайское и в Троицк? Или это две трассы - Московский-НараФоминск, Поворот от Киевки на Первомайское - Троицк ? И трасса пойдет от Московского или все таки от поворота на Внуково? Как планируется идти от Селятино до Нара-Фоминска? Вдоль Киевки или вдоль ЖД, как у Цифры ? Кстати, а по трассе А-106 зачем от Глухово до Архангельского идти? Там только землей через понтовые поселки. От МКАД по Рублевке до Горок-10 мы сейчас волокна делаем. А от МКАД по Алтуфьевке есть волокна до М9. Трассу М-9 имеет смысл вести из области до Рига-Ленда, а дальше там делают канализацию до Новоархангельского и в канализацию в сторону Красногорска. А уж по Красногорску до МКАД. Edited April 21, 2015 by AlexPan Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dsk Posted April 21, 2015 · Report post А чья оптика дальше идет по правую сторону от Москвы, поворот на Румянцево, Новопетровское и т.п. Два года назад ее кто-то чинил у Румянцево. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted April 22, 2015 · Report post моя ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dsk Posted April 22, 2015 · Report post Это вроде как не ваше направление :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted April 22, 2015 · Report post киевское шоссе, г московский и округа? Рублевка в области? почему не мое? там в тк у нас все построено Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted April 22, 2015 · Report post Все вокруг Риалкомовское... :) Только они своего не отдадут! Сгноят, но ворогу не пяди... :) По Киевке оптика МосЛайна до Селятино, оптика Мастертела до поворота на Внуково. Есть что то у Спидилайна и Айфлета. Есть странная оптика у Цифры - через Внуково на Киевку до Первомайского и дальше до Троицка. А в чем вопрос? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andron2709 Posted April 23, 2015 · Report post Алексей, у Вас есть персональный менеджер по волокнам в МТ. Вы можете задать вопросы ему ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted April 23, 2015 · Report post А я знаю её ответ - вы напишите, я узнаю. У меня тоже секретарь есть, не хотите со мной через секретаря общаться? Я не хочу! И вас не заставляю! Думаю, ответы на мои вопросы будут многим интересны... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andron2709 Posted April 23, 2015 · Report post Мне тоже будет интересно получить ответы на Ваши вопросы. Всему своё время. Сейчас я собираю информацию от заинтересованных лиц об интересующих их точках/объектах по проектируемой трассе нашей ВОЛС, чтобы мы учли эти данные на этапе проработки/проектирования. Многие уже прислали данные по муфтам на Яндекс картам. Спасибо им за это. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted April 23, 2015 · Report post Не хочу показаться сварливым, но по вашим кабелям видно, что они проектировались человеком, которому глубоко пофиг. Практически всегда муфты находятся не там, где есть ответвления. А поставить новую муфту, так у вас вообще не решаемая задача. Мы например делаем предпроект и смотрим все ответвления, там ставится муфта или делается запас под муфту. Каждые 300-500 метров делается запас под муфту. Вот сколько надо иметь ума, что бы запроектировать от муфты 1,5 км. кабеля и без муфты его в здание завести? Вот купил я у вас это волокно и мне от муфты 1,5 км. своего кабеля класть? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andron2709 Posted April 23, 2015 · Report post Вы о чем-то своём конкретном и наболевшем? Могу познакомить Вас с нашим директором по строительству и вы изольете ему душу ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted April 23, 2015 · Report post Да ну его, я уже много кому изливал душу в Мастертеле, ничего не изменилось. Так что метать икру? Жизнь надо принимать такой, какая есть. Я вот полгода с вами договор на телефонию заключал... Заключил! Выяснилось, что у вас свободных стыков нет... А вы говорите персональный менеджер! У вас один персональный менеджер - Фомичев. А остальные просто секретари. Что то вы меня завели... Против вас ничего личного не имею! :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted April 23, 2015 · Report post alexpan - вам не угодить ;( дает мастертел волокна в аренду и продает - Вы недовольны есть муфты на кабелях - не там они риалком не дает ничего - то же плохо Вам в общем то ночь длина, то хрен короткий Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted April 23, 2015 · Report post Почему плохо? Мне хорошо! Не даст Риалком, возьму у других или сам построю... Ваша стратегия "не отдадим не пяди" мне понятна и даже частично близка! Мастертеловский бардак неприятен, но тоже решаем. В Мастертеле есть вполне вменяемые люди, которые что то решают и решают хорошо! Я вашего пессимизма не разделяю... Я вполне объективно сетую на то, что мне кажется не правильным. Имею право! Мастертел выставил на публичное обсуждение свои проектируемые трассы, я публично их обсуждаю. Ничего секретного в этом нет. Я задаю вопросы как они планируют. Я даю советы как сделать лучше. Я считаю благом строительство новых трасс по уникальным маршрутам. Вот была раньше в Зелек только одна трасса по Ленинградке, а теперь Вектор еще по Пятницкому построил и между Ленинградкой и Пятницким через Сходю. Разве плохо? Хорошо! Мастертел Шарик и Лобню подцепил. Тоже хорошо! МосЛайн Рогачевское сделал. Весь район магистралями опутали, люди теперь связь имеют. Мир стал лучше! В конце концов не ради денег мы живем... Мы делаем мир лучше, чем он был до нас!!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted April 28, 2015 · Report post Жаль, тема затухла и ответов не получено... Реально можно было обсудить перспективные трассы, где был бы интерес что то построить не вдоль уже имеющихся кабелей, а по новым трассам. Было бы всем интересно! Зачем деньги закапывать там, где можно взять уже существующие волокна. Основная засада в том, что часто у магистралов возникает конфликт интересов с получением дохода от розничного сегмента. Дал кому нибудь волокно, а он твоих клиентов подключил. Или взял волокно, а по этому адресу продажники магистрала прибежали. Так вот и играем в кошки-мышки... Вот Вектору в этом смысле просто, у них розницы нет, а остальным и хочется, и колется! А куда деваться, класть кучу волокон только под себя слишком дорого, свои корпоративы столько не сожруть... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted April 28, 2015 · Report post В отдаленном будущем понадобится лямбда/волокно от Нахабино, ул. Чкалова, дом 2 до ММТС-9. В еще более отдаленном - канал от указанной же точки до интернетов по трассе не совпадающей с указанным волокном/лямбдой. Но этот проект сейчас отложен, поэтому сроков сказать не могу даже примерно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andron2709 Posted June 4, 2015 · Report post Если у кого ещё есть интересы по проектируемым направлениям - пишите в почту. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...