Robot_NagNews Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Материал: Будни. Ужасы. Каналья. Полный текст Вставить ник Quote
Saab95 Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 А что это монтажники в колодец без каски или шапки залезают? Вставить ник Quote
ivntv Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 А что это монтажники в колодец без каски или шапки залезают? Н-да, косяк конечно, с этим фото неудачно получилось. Я даже после вашего коммента эту фотографию удалить хотел... но из песни слов не выкинеш... Виноваты Ваше Высокое Благородие, исправимся. Копателей нашли? Конечно, сразуже, шила вмешке не утаиш...))) Вставить ник Quote
strategclub Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Как наказали? Этот момент очень интересен! Вставить ник Quote
ivntv Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Всех деталей и подробностей не знаю, этим юристи с безопасниками занимались, но слышал, что счёт выставили... большой, очень большой.. Вставить ник Quote
strategclub Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Всех деталей и подробностей не знаю, этим юристи с безопасниками занимались, но слышал, что счёт выставили... большой, очень большой.. Нам тоже порвали кабель! Но, отмазались раз не была зарегистрированна собственность - досвиданья! Хотя кабель ложили по всем правилам. И нас не внесли в акт выбора трассы еще в администрации. Вставить ник Quote
vilemaster1980 Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 А что это монтажники в колодец без каски или шапки залезают? по правилам еще газоанализатор + лебедка с поясом и 2 чела сверху-короче можно не работать))) а если совсем по правилам ,то люки открываем и полчаса ждем.. Всех деталей и подробностей не знаю, этим юристи с безопасниками занимались, но слышал, что счёт выставили... большой, очень большой.. очень большой не получится-максимум тЫщ 300 за 32жилы. или будете бодаться в суде пару лет.проще взять налом около 100-так проще. Вставить ник Quote
Saab95 Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 а если совсем по правилам ,то люки открываем и полчаса ждем.. Для этой цели есть вентиляционная установка. Вставить ник Quote
Recommended Posts