nuclearcat Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 Интернет дешевый, как грязь 14:46:52 // 30.12.2004 Немецкий интернет-провайдер предложил своим пользователям DSL-доступ, стоимостью всего 3,99 евро. Журнал The Register пишет со ссылкой на агентство Reuters, что за несчастные четыре евро будущие клиенты крупнейшего в Германии интернет-провайдера получают в свое распоряжение два гигабайта трафика и могут докупить еще восемь гигабайт всего за 12,99 евро в месяц. Если же и этот не маленький объем окажется превышен, то каждый дополнительный мегабайт будет стоить пользователю 1,39 евроцента. У Congster'a всего два недостатка: пользователь этого плана не получит бесплатного почтового адреса и не сможет использовать в повседневной жизни протокол SMTP. С другой стороны, кому нужен SMTP в эпоху, когда существует Gmail? Вставить ник Quote
hcube Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 Нет проблем. Большая московская ДС чисто по стоимости трафика МОЖЕТ сделать такое предложение. Другое дело, что на домик на Канарах тогда не останется ;-), да и саппорт и монтажники разбегутся ;-)) Вставить ник Quote
Nag Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 А что это буржуи от анлимитов отказываться стали? Вставить ник Quote
InSat Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 А что это буржуи от анлимитов отказываться стали? Да нет, конечно. У того же Congster'a есть три анлима: для 1, 2 и 3 Мбит/сек. Но они в борьбе с Deutshe Telekom пытаются подобрать и малопотребляющих юзверей. Я бы и сам перешел, но своей домашнй сеткой с 3 компами я кушаю 10-15 ГБ в месяц, поэтому мне лучше unlim (за 30 Евро) - меньше головной боли. Вставить ник Quote
Recommended Posts