Nag Posted December 27, 2004 Posted December 27, 2004 #210. Ужастик, вернее сразу два. Вставить ник Quote
ssnet Posted December 28, 2004 Posted December 28, 2004 по поводу ялтинских сетей. Это не ужастик это бомжатник. И пиво отстойное пьют... И они этим гордятся, раз фотку прислали ... Еще для полноты картины плаката “тому що” не хватает … :)))) Вставить ник Quote
RebelX Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 Ну такое положение дел не во всех ялтинских сетях. А у этого "бомжатника", кстати, название - Skyinet. Вставить ник Quote
max_rip Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 по поводу ялтинских сетей.Это не ужастик это бомжатник. И пиво отстойное пьют... И они этим гордятся, раз фотку прислали ... Еще для полноты картины плаката ?тому що? не хватает ? :)))) Во первых мы этим не гордимся, во вторых это прислалось чисто из прикола нашим пользователем который пришёл туда угостить админа пивом, в третьих сие - это есть рабочий бардак, вспомните себя когда тока, что-то зараждалось там порядок был или нет. Это вот когда всё уже настроится и установится вот тогда порядок и чистота. И не надо так жестоко все было зделано чисто в прикол. Да кстати о пиве какое принесли такое и пили, а пиво мы пьем правильное Ялтинское разливное. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 Хорошее разливное пиво в Ялте имеется. Проверено опытом :) В этом бомжатнике,а не "стройплощадке", порядка не будет никогда. Вот увидите... Работать надо аккуратно. Причем даже во время строительства. Вставить ник Quote
Прохожий Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 Причем даже во время строительства. Я бы даже сказал "тем более во время строительства" Вставить ник Quote
jab Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 "Если б я умел писать, я бы уже десять лет работал на путиловском заводе" (С) анекдот. Из любого бомжатника можно сделать сертифицированный узел связи, проверено. :-) Было бы желание и время. Вставить ник Quote
jab Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 По телевизеру показывают как за нас Рейман отчитался. :-) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 По телевизеру показывают как за нас Рейман отчитался. :-) На сайте Правительства уже разместили хвалебный отзыв Реймана о самом себе. У отрасли проблем нет, а новый ЗоС - самый прогрессивный ЗоС в мире, операторы в восторге... "... и это тогда, когда население, спасаясь от непрерывно растущего благосостояния, бежит в леса!!!?" (с) Станислав Лем Вставить ник Quote
jab Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 На сайте Правительства уже разместили хвалебный отзыв Реймана о самом себе. У отрасли проблем нет, а новый ЗоС - самый прогрессивный ЗоС в мире, операторы в восторге... :-) Все могло быть гораздо хуже. Так что надо радоваться тому что имеем. Вставить ник Quote
MrBear Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 Все могло быть гораздо хуже. Так что надо радоваться тому что имеем. Это не мы, это - нас... :) Вставить ник Quote
max_rip Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 Так нас зацепило будет вам учет и аудит вместо бардака, мона проорать и повесить журнал кто входил кто выходил для полного учёта :р вощем мы тока развиваемся и начальство там собирается облагораживать помещение, ну что нам было делать у нас в ялте понятие жил площадь не то что у вас у нас один квадрат иногда стоит от 400 до 800 бакинских дорого у нас жить. /me думает бросить все нах и уехать куданить где поспокойней в село какойенть ;). Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 max_rip, А в Москве один квадрат стоит миниум 400... вот тоже, думаю, уехать в Крым жить. Поспокойней будет :) :) :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 max_rip, А в Москве один квадрат стоит миниум 400... вот тоже, думаю, уехать в Крым жить. Поспокойней будет :) :) :) В Москве бывают квадраты по 400 баксов? Где? Я думал они кончились года два назад... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 Прохожий, Пока еще есть... но не в "пальцастых" бизнес-центрах, там, разумеется, от 1200 до бесконечности. Вставить ник Quote
max_rip Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 мдя вы сравнили Москва и Ялта а цены одинаковые, а зарплаты малепусенькие. Вставить ник Quote
jab Posted December 31, 2004 Posted December 31, 2004 Прохожий, Пока еще есть... но не в "пальцастых" бизнес-центрах, там, разумеется, от 1200 до бесконечности. :-) На техэтажах и в подвалах. Вставить ник Quote
Gadzila Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 Честно говоря напоминает времена становления сети в общаге Севастопольского ГТИ (бывшего СПИ), дешево, сурово и сердито! В свое время эта сеть была намного больше сети в институте! Если среди родителей сего детища есть воспитанники этого учебного заведения - отзовитесь! Вставить ник Quote
leshiy_gad Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 Я бы в таком сральнике не смог бы работать.... Алексей (Одесса) Вставить ник Quote
Recommended Posts