Jump to content

Recommended Posts

Posted

Щас без 10 минут семь утра. только только закончил востанавливать по крохам данные по пользователям. А все вот из за чего.

В трафик инспекторе изчезли все (ВСЕ) пользователи. Все есть а пользователей нет. И при етом второй раз, после первого раза решили обратить особое внимание на резервное копирование дедать его раз в сутки. И что прикиньте после второго раза (сутки назад) на вопрос заданный ответсвенным лицам за копирования (какая у нас самая свежая копия) получил ответ НЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ. слов нет.

ктонить сталкивался с подобным явлением в ТИ...? если да то в чем глюк....? может кто поделится...?

Posted

Это надо спрашивать на smart-soft.ru , они так любят отвечать на этот вопрос :) Будете смеяться - я копирую конфу и логи автоматом каждые 10 минут

Posted
Заяц, а мне не до смеха, я до сих пор зубную крошку выплевываю после того как поскрипел зубами на етих "копировальщиков"... блин ну етож надо сеть под сотню пользователей а копия НЕДЕЛЬНОЙ давности, и ето с учетом наличая прецендентов. Действительно лучший способ сделать чтолибо хорошо - сделать самому. Ладно пошел на смартсофт им мозги парить..
Posted

У мну тоже такое раз было. Благо это офис и пользователей там два десятка. И трафик считать некритично, т.к. у нас полный и бесплатный анлим на 2М по украине и на 128К в мир. ;-)

• 2 weeks later...
Posted

flame

Скажу честно: я эту софтину не люблю, очень не люблю.

пользую только из-за отсутствия freebsd-дров на pentanet

Posted
flame

Скажу честно: я эту софтину не люблю, очень не люблю.

пользую только из-за отсутствия freebsd-дров на pentanet

На пенту то под линукс дрова то есть...

• 3 months later...
Posted

давно уже нашли как сделать чтоб пользователи не исчезали, ставьте последнюю версию и радуйтесь :-)

• 2 weeks later...
Posted
А вот и фигушки - у меня последняя исчезают за милу душу то оптом то в розницу

Было такое на 1.1.2.14х, сейчас 163 сборка = пока нормально.

А у вас какая?

Posted

У меня на 1.1.3.158 была такая ситуация.

Отключаю сервер. Подключаю винт САТА к виашному контроллеру. Включаю сервер. В итоге:

1) Пропадают пользователи, созданные с момента последней перезагрузки

2) У всех пользователей баланс возвращается в состояние, которое было при последней перезагрузке.

В логах - муть. Типа отключился от инета при 10 р на счету, а подключился через 15 мин при 50. При этом никаких проплат не было. Целый день вручную правил.

Posted

У мя еще круче было:

1) хочу попасть в нет пишет доступ запрещен я аш .... захожу на сервер и в итоге 3 удалил(включая меня меня) и одного переименовал (!!!) в fieltered.

2)статистика стала работать на 8080 порте хотя всегда работала на 80

3)сегодня весь день не мог попасть на сервер ближе к вечеру пришел к серверу хорошо что там сетевуха запасная есть переткнул кабель в нее зашол на рабочий стол а эта тупая прога переконфигурировалась в.....ФАЕРВОЛ клиентов само сабой как х. сдуло

• 2 weeks later...
Posted

Я сегодня наткнулся на NetUP UTP.

Вроде ничем не хуже

И сертификат минсвязи имеет.

А с ТИ у меня недавно было совсем весело: после зависания сервера исчезли все пользователи после буквы N... У последнего из оставшихся - Nikita - на счету было -38600 рублей... Потом у всех спрашивал: скажите честно, сколько у вас денег было на счету в последний раз?