Бригинец Александр Posted December 24, 2004 Posted December 24, 2004 Щас без 10 минут семь утра. только только закончил востанавливать по крохам данные по пользователям. А все вот из за чего. В трафик инспекторе изчезли все (ВСЕ) пользователи. Все есть а пользователей нет. И при етом второй раз, после первого раза решили обратить особое внимание на резервное копирование дедать его раз в сутки. И что прикиньте после второго раза (сутки назад) на вопрос заданный ответсвенным лицам за копирования (какая у нас самая свежая копия) получил ответ НЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ. слов нет. ктонить сталкивался с подобным явлением в ТИ...? если да то в чем глюк....? может кто поделится...? Вставить ник Quote
polux Posted December 25, 2004 Posted December 25, 2004 Бригине Александр, у этой софтины есть поддержка на родном сайте, я думаю, что там вероятность получить ответ больше. Вставить ник Quote
Guest Posted December 25, 2004 Posted December 25, 2004 Это надо спрашивать на smart-soft.ru , они так любят отвечать на этот вопрос :) Будете смеяться - я копирую конфу и логи автоматом каждые 10 минут Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted December 25, 2004 Author Posted December 25, 2004 Заяц, а мне не до смеха, я до сих пор зубную крошку выплевываю после того как поскрипел зубами на етих "копировальщиков"... блин ну етож надо сеть под сотню пользователей а копия НЕДЕЛЬНОЙ давности, и ето с учетом наличая прецендентов. Действительно лучший способ сделать чтолибо хорошо - сделать самому. Ладно пошел на смартсофт им мозги парить.. Вставить ник Quote
Guest Posted December 25, 2004 Posted December 25, 2004 У мну тоже такое раз было. Благо это офис и пользователей там два десятка. И трафик считать некритично, т.к. у нас полный и бесплатный анлим на 2М по украине и на 128К в мир. ;-) Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted January 3, 2005 Author Posted January 3, 2005 Заяц, а какой программой пользуешься скажи... Вставить ник Quote
Guest Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 BackUp32 v1.5 (FreeWare), пускаю планировщиком KAV Если есть нужда -пишите info(gav)i-city(dot)ru Вставить ник Quote
Guest Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 flame Скажу честно: я эту софтину не люблю, очень не люблю. пользую только из-за отсутствия freebsd-дров на pentanet Вставить ник Quote
TruthSeeker Posted January 9, 2005 Posted January 9, 2005 flameСкажу честно: я эту софтину не люблю, очень не люблю. пользую только из-за отсутствия freebsd-дров на pentanet На пенту то под линукс дрова то есть... Вставить ник Quote
Guest Posted April 21, 2005 Posted April 21, 2005 давно уже нашли как сделать чтоб пользователи не исчезали, ставьте последнюю версию и радуйтесь :-) Вставить ник Quote
Guest Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 А вот и фигушки - у меня последняя исчезают за милу душу то оптом то в розницу Вставить ник Quote
MAXxim Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 А вот и фигушки - у меня последняя исчезают за милу душу то оптом то в розницу Было такое на 1.1.2.14х, сейчас 163 сборка = пока нормально. А у вас какая? Вставить ник Quote
Barsick Posted May 9, 2005 Posted May 9, 2005 1.1.2.1461, кэш на запись отключен, раз в час - ntbackup по шедулеру С января - полет нормальный, никто не пропал Вставить ник Quote
MAXxim Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 кэш на запись отключен Имеется в виду в виндовых свойствах винчестера? Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 У меня на 1.1.3.158 была такая ситуация. Отключаю сервер. Подключаю винт САТА к виашному контроллеру. Включаю сервер. В итоге: 1) Пропадают пользователи, созданные с момента последней перезагрузки 2) У всех пользователей баланс возвращается в состояние, которое было при последней перезагрузке. В логах - муть. Типа отключился от инета при 10 р на счету, а подключился через 15 мин при 50. При этом никаких проплат не было. Целый день вручную правил. Вставить ник Quote
Bens Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 У мя еще круче было: 1) хочу попасть в нет пишет доступ запрещен я аш .... захожу на сервер и в итоге 3 удалил(включая меня меня) и одного переименовал (!!!) в fieltered. 2)статистика стала работать на 8080 порте хотя всегда работала на 80 3)сегодня весь день не мог попасть на сервер ближе к вечеру пришел к серверу хорошо что там сетевуха запасная есть переткнул кабель в нее зашол на рабочий стол а эта тупая прога переконфигурировалась в.....ФАЕРВОЛ клиентов само сабой как х. сдуло Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 а есть ли альтернатива ТИ с теми же возможностями? Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 а есть ли альтернатива ТИ с теми же возможностями? Вставить ник Quote
Bens Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Dmitriy_Kolesnikov, я тоже об это думаю можь кто подскажет, желательно чтоб роутинг был Вставить ник Quote
Shiva Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Тырить так с размахом.. MS ISA Server :) (Одно но! сам биллинг не умеет). Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Я сегодня наткнулся на NetUP UTP. Вроде ничем не хуже И сертификат минсвязи имеет. А с ТИ у меня недавно было совсем весело: после зависания сервера исчезли все пользователи после буквы N... У последнего из оставшихся - Nikita - на счету было -38600 рублей... Потом у всех спрашивал: скажите честно, сколько у вас денег было на счету в последний раз? Вставить ник Quote
Bens Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Dmitriy_Kolesnikov, :):):) а можно сайтик NetUP UTP, его крякнуть можно, или только покупать? Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 Крякнуть-то можно, но, говорят, под виндой он сильно глючит. Сейтик netup.ru Вставить ник Quote
Bens Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 Dmitriy_Kolesnikov, а сам пробовал крякать?, или может есть таковой? Вставить ник Quote
Recommended Posts