belokuriha Posted March 3, 2015 Posted March 3, 2015 Добрый день. Есть сеть где для удаленных пользователей используется OpenVPN. Вопрос - Есть микротик , на нем нужно поднять пользователя что бы после сеть раскидать дальше по юзерам. Пробовал по разным инструкциям поднимать VPN , не получается , либо в опенвпн есть какой та не понятный микротику протокол .. Сертификат я закинул в папку филес микротика и как быть с ним дальше не понятно. Расскажите плиз. Вставить ник Quote
SSD Posted March 4, 2015 Posted March 4, 2015 Добрый день. Есть сеть где для удаленных пользователей используется OpenVPN. Вопрос - Есть микротик , на нем нужно поднять пользователя что бы после сеть раскидать дальше по юзерам. Пробовал по разным инструкциям поднимать VPN , не получается , либо в опенвпн есть какой та не понятный микротику протокол .. Сертификат я закинул в папку филес микротика и как быть с ним дальше не понятно. Расскажите плиз. У микротик опенвпн урезаный и достаточно глючный, меняйте тип тунелля если хотите использовать микротик или меняйте микротик на комп с линукс\бсд и настраивайте опенвпн по куче мануалов. Вставить ник Quote
belokuriha Posted March 4, 2015 Author Posted March 4, 2015 очень жаль , думал что есть шанс , а использовать другой протокол не в моих силах , так же использовать отдельно комп для этого то же не вариант . Спс и за это. Вставить ник Quote
worid Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 очень жаль , думал что есть шанс , а использовать другой протокол не в моих силах , так же использовать отдельно комп для этого то же не вариант . Спс и за это. Вы бы для начала рассказали что именно у вас не получается? не так давно пробовал поднять, получилось, скорость удалось выжить не более 20мб Вставить ник Quote
Recommended Posts