Jump to content

Recommended Posts

Posted

Срочно куплю хитрую патч панель - 2 штуки

примерно вот такие надо

r9120312+.jpg

оплата нал/безнал

доставка в иркутскую область за мой счет

звонить по телефону 89О25495О7О или в личку

Posted

знаю что гадость, клиент просит красоты, готов платить деньги

bnc не то, они действительно потольше, и f просто провалятся

Posted

Уже было. Ищи поиском. Я даже ссылку давал на маназин. Бровнбеар вроде.

Posted

закладки в другом, зачем так грубо то?

нашеп панель компании siemen, под заказ 2 месяца, а надо пара недель максимум :( печалька

ищу дальше

Posted

BNC потолще будут- F-ки все провалятся.

BNC разъёмы на корпус есть разные по толщине.

ivanm38, в наличии есть вот такие панели:

bnc_parc_400.jpg

Это под BNC. Диаметр отверстия - 9.7 мм с подсечкой одной стороны. От подсечки до окружности - 8.85 мм.

И вот такие, универсальные:

u_panel_1_400.jpg

u_panel_2_400.jpg

u_panel_3_400.jpg

u_panel_4_400.jpg

Количество сейчас уточню. Первый день на работе после долгого боления - ничего не помню и не понимаю.

Posted

Андрей. А есть что то готовое как на фото что я привел в пример? Готов оплатить парочку

Остались только c отверстиями под BNC.

Сейчас зашёл к соседям - померил F-разъёмы. Диаметр отверстия правильный, но подсчеки на переходниках нет.

То есть надо сами F-F переходники с одного края ободрать на наждачке. Ну или напильником. Заодно это их отучит крутиться. Непонятно, почему производители их изначально не подсекают. Снаружи это не будет видно.

У меня, к сожалению, сейчас не будет времени на покупку и обдирку переходников. Первый день на работе - надо вживаться. А с резкой новых панелей - ещё хуже. Режу сейчас крайне медленно.

Posted

не проще взять органайзер

http://www.7system.ru/catalog/shkafy-i-stoiki/aksessuary/gko4629005

насверлить в нём дырок и поставить муфты, которые всегда продаются с контрогайкой

Posted

не проще взять органайзер

http://www.7system.ru/catalog/shkafy-i-stoiki/aksessuary/gko4629005

насверлить в нём дырок и поставить муфты, которые всегда продаются с контрогайкой

Просто заглушку для этого тоже можно использовать. Я так понял заказчика на BNC-панели c картинки выше, ему важно было заглубить панель. Типа его коаксиальный кабель сильно жёсткий, расстояния до дверцы под разъём и загиб недостаточно. В напольном шкафу или в разборном настенном такая проблема решается смещением направляющих.

Лекго найти - Hyperline PPBL-BNC-19-24BNC BNC патч-панель 19", 24 порта, 1U, без модулей

по 400-500 руб они.

Это как раз под толстые разъёмы. F-F переходник в них не будет держаться. Разве только с шайбами.