Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

сетки по 27 дб предпочтительнее 90см тазиков... ибо на 3 км - метрового тазика момоему дохрена. тк раньше занимался настройкой Интракома - они 30 см тарелки ставили на пролеты до 2 км, и при частотах около 30 ГГц. хватит ли такой мелкой тарелки на 3.5 км в диапазоне 2.4??

Edited by kirill bezrukavnikov
  • Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

С этой задачей справится и Ubiquiti Nanostation Loco M2, бюджетная, вполне адекватное решение, не вижу причин не использовать.

На практике, данная пара использовалась на расстоянии 5 км прямой видимости, 2 года отработала.

А ничего что у локо максимальное расстояние это 2 километра, а на 5 уже не подходит по энергетике?

а теперь скажите, зачем мимо на одного клиента?? это не операторский линк я повторюсь.

Так и советуют ставить микротик на 5ггц и не заморачиваться.

Posted

А ничего что у локо максимальное расстояние это 2 километра, а на 5 уже не подходит по энергетике?

Где ты это вычитал?

Posted

Где ты это вычитал?

На сайте производителя.

Ссылку покажи с сайта производителя где написано что для локо 2 км максимум.

Posted

Покажите мне ссылку, где указано что микротик лайт на 20 километров не работает.

Posted

Покажите мне ссылку, где указано что микротик лайт на 20 километров не работает.

Мда. В очередной раз с***ел и слился.