Бригинец Александр Posted December 21, 2004 Может я конечно замечтался немного но что то слышал я по поводу льгот, а может показалось или не показалось. Может кто знает какие льготы предоставляются оператору от государства, какие обязательства у оператора перед государством в этом случае ну и так делее? контролирует ли какнибудь в этом случае государство ценообразование? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Антон Богатов Posted December 21, 2004 Бригине Александр, С нового года проблемы льгот оператора не касаются. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted December 22, 2004 Бригине Александр, Может быть речь идет об универсальных услугах? Так есть пакет документов о порядке участия операторов в конкурсах на оказание таких услуг. На Минсвязеввском сайте выложены. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Бригинец Александр Posted December 22, 2004 Andrei, нет речь идет имено о телефонизации в условиях сельской местности - помню такой термин там вроде как связано было с налогами, но вот где и в каких нормативных документах посмотреть - вот ето не помню. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted December 23, 2004 Что-то не припомню такого. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Антон Богатов Posted December 24, 2004 Бригине Александр, если и есть, то с нового года не действует. Вся законодательная основа для натуральных льгот в области связи отменена напрочь. И это правильно. ИМХО. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Бригинец Александр Posted December 25, 2004 хоть один пример почему можно сказать что ето правильно...? мне бы вот сейчас льготы не помешали... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Антон Богатов Posted December 25, 2004 Пример очень простой: ничего бесплатного не бывает. Кто должен оплачивать эти льготы? И почему, собственно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Бригинец Александр Posted December 25, 2004 Антон Богатов, ето ты говоришь так как будто смотришь со стороны на тех кто получил дотацию. а на сколько я слышал в москве есть несколько операторов которые вовсю пользуются льготами. а если ты занимаешься хорошим делом нужным, ну типа предоставление по льготынм ценам инета в школы, больницы, на село. почему бы и не залезьть в корман к государству....? да и вообще считаю не грех пользоваться законными льготами (если они есть конечно...) ну да ладно, большое спасибо за информацию, еще раз подтвержждает что я не вовремя... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Антон Богатов Posted December 27, 2004 Бригине Александр, Нужно быть весьма мощным оператором, чтобы быстро и без проблем получать компенсации из бюджет за предоставленные льготы... Поэтому я поддерживаю нововведения ЗоС. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...