Jump to content
Калькуляторы

ЛЬготы на телефонизацию сельского населения.

Может я конечно замечтался немного но что то слышал я по поводу льгот, а может показалось или не показалось.

Может кто знает какие льготы предоставляются оператору от государства, какие обязательства у оператора перед государством в этом случае ну и так делее? контролирует ли какнибудь в этом случае государство ценообразование?

Бригине Александр, С нового года проблемы льгот оператора не касаются.

Бригине Александр, Может быть речь идет об универсальных услугах? Так есть пакет документов о порядке участия операторов в конкурсах на оказание таких услуг. На Минсвязеввском сайте выложены.

Andrei, нет речь идет имено о телефонизации в условиях сельской местности - помню такой термин там вроде как связано было с налогами, но вот где и в каких нормативных документах посмотреть - вот ето не помню.

Бригине Александр, если и есть, то с нового года не действует. Вся законодательная основа для натуральных льгот в области связи отменена напрочь.

И это правильно. ИМХО.

хоть один пример почему можно сказать что ето правильно...? мне бы вот сейчас льготы не помешали...

Пример очень простой: ничего бесплатного не бывает. Кто должен оплачивать эти льготы? И почему, собственно.

Антон Богатов, ето ты говоришь так как будто смотришь со стороны на тех кто получил дотацию. а на сколько я слышал в москве есть несколько операторов которые вовсю пользуются льготами. а если ты занимаешься хорошим делом нужным, ну типа предоставление по льготынм ценам инета в школы, больницы, на село. почему бы и не залезьть в корман к государству....? да и вообще считаю не грех пользоваться законными льготами (если они есть конечно...)

ну да ладно, большое спасибо за информацию, еще раз подтвержждает что я не вовремя...

Бригине Александр, Нужно быть весьма мощным оператором, чтобы быстро и без проблем получать компенсации из бюджет за предоставленные льготы...

Поэтому я поддерживаю нововведения ЗоС.