Mechanic Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Ранее использовали кабель украинских поставщиков, сейчас приходится перестраиваться, но что-то не можем найти адекватный кабель цена/качество. Использовали ССА кабель, тк его не вырезали бомжи/нарики и ввиду построения сети приемник ктв-- несколько подъездов, не приходилось использовать промежуточные усилители. Посоветуйте производителя кабеля для КТВ ? Вставить ник Quote
Bachaa Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Я могу и ошибаться, но у нас для PLC (Power Line Comm.) закупали кабель в Подольске. Вроде даже http://www.expocable.ru/ Лаборатория его проверяла и дала положительный вердикт. Вставить ник Quote
mux Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 (edited) может в турции посмотреть вроде какой то паром к вам ходит :) - тут траспорт ой как важен для конечной цены на кабель занимался импортом кабеля из италии..... авто фрахт дороговастенько выходит в перерасчёте на массогабариты Edited February 11, 2015 by mux Вставить ник Quote
vuduman Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 Соотношения цена качество мне кажется уже нет , нам за все приходится переплачивать. Вставить ник Quote
abub Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 Для подьездов самый дешевый белый, но с очень низким экранированием тоже не стоит, были случаи наводок от параллельных сетей Вставить ник Quote
Recommended Posts