Robot_NagNews Posted February 6, 2015 · Report post Материал: Последний квартал 2014 года выдался по-настоящему «валидольным» для всех отраслей российской экономики, зависимой от импорта. Телеком не стал исключением из этих правил. Уже в декабре цены на «оптику» и оборудование в рублёвом эквиваленте взлетели «до небес». Операторы начали резать инвестпрограммы и думать, как жить в новых условиях. О том, с каким настроением к кризису подходят провайдеры, с какими проблемами сталкиваются рассказал Эдуард Калинин, генеральный директор компании «Интерсвязь». Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted February 6, 2015 · Report post прочитал Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted February 6, 2015 · Report post херня какая то, типа у всех всё прыгает цены в первую очередь, и только настоящие дартаньяны идут вперёд ровной дорогой Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergeylo Posted February 6, 2015 · Report post Да вроде достаточно прозрачно объяснил, что валютных кредитов нет, закупки импортной техники - малая часть расходов. Ну молодцы ребята, что сказать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted February 6, 2015 · Report post А он не сказал, что у них нет валютных кредитов. Он сказал, что не любит долговой нагрузки. Хотя, с другой стороны, у них SNR под боком, нафига им валютные кредиты Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nag Posted February 6, 2015 · Report post SNR под боком, нафига им валютные кредиты Гхм. Мы в интернете живем, от всех недалеко. :-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted February 6, 2015 · Report post ага, только ДЛ долго возят да и пинать вас надо не по интернету, а ногами в живот! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted February 6, 2015 · Report post Гхм. Мы в интернете живем, от всех недалеко. :-) Ну, я имел в виду, что если очень прижмет, то можно в машинку прыгнуть и на склад к вам приехать в Екб. Ну, я бы так точно делал, никакой интернет не заменит живого человеческого общения ага, только ДЛ долго возят да и пинать вас надо не по интернету, а ногами в живот! Гражданин, вы тут эта, не зарывайтесь. Для отзывов по магазину есть профильная тема. Или вы взяли за самоцель сделать так, чтобы инфолан в сознании участников форума закрепился как провайдер, который всех пинает ногами в живот и клеит дурацкие наклейки? Тогда поздравляю, у вас все получается. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nag Posted February 6, 2015 · Report post Ну, я имел в виду, что если очень прижмет, то можно в машинку прыгнуть и на склад к вам приехать в Екб. Это не правильно. ;-) Правильно - это нудно и методично рисовать совместные планы поставок на полгода вперед. ;-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted February 6, 2015 · Report post Это не правильно. ;-) Правильно - это нудно и методично рисовать совместные планы поставок на полгода вперед. ;-) А заначек не держите? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nag Posted February 6, 2015 · Report post А заначек не держите? Что-то держим конечно. Но этож невозможно, держать на складе запас по всей номенклатуре. :-( ЗЫ. На сайте шопа отображается реальное количество в реальный момент времени. Можно оценить уровень "заначек"... Коммутаторов разных счас, к примеру, около 20 тысяч штук... Но все равно именно нужного может не оказаться. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted February 6, 2015 · Report post Гражданин, вы тут эта, не зарывайтесь. Для отзывов по магазину есть профильная тема. тема про кризис, в кризис товар нужен вчера и без оплаты, надеюсь это понятно?в случае задержки срока даже на 1-2 дня уже идёт цепная реакция, и поставку надо ускорить! А гарантийный ремонт надо делать МОМЕНТАЛЬНО, а у вас доставка, запаса нет и т.д. PS. мы бы брали ещё БОЛЬШЕ если бы вы нам внимание уделяли сильнее! PS2. никакой критики тут нет и отзыва нет, под магазином понимается совокупность магазинов в интернете, они все "рядом" PS3. У нас культурная криминальная столица, мы не пинаем, сразу нож в бок. PS4. про наклейки тема рядом. PS5. название сети не упоминается в целях не рекламы. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted February 7, 2015 · Report post Ну пипец, мне тут втирали, что в красносельском районе самые злые гопники, ан нет - в петергофе, оказывается. С фирменным кабелем, наклейками и культурными ножами в бок. Смешно. И, я вот не пойму - квотите вроде меня, а ругаете магазин. Я-то причем? Я связист, а не продавец, мне ваши заявочки, мягко говоря, побоку. Ферштейн? А заначек не держите? Что-то держим конечно. Но этож невозможно, держать на складе запас по всей номенклатуре. :-( ЗЫ. На сайте шопа отображается реальное количество в реальный момент времени. Можно оценить уровень "заначек"... Коммутаторов разных счас, к примеру, около 20 тысяч штук... Но все равно именно нужного может не оказаться. Поглядел, все как надо по заначкам, на мой вкус. Добрых доходов и здоровья семье! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted February 7, 2015 · Report post в красносельском районе самые злые гопники, ан нет - в петергофе, оказывается.мы работаем в Красносельском и в Петергофе, те 1+1. гопники злее в Красносельском, Петергоф это наукоград и фонтаны. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted February 8, 2015 · Report post херня какая то, типа у всех всё прыгает цены в первую очередь, и только настоящие дартаньяны идут вперёд ровной дорогой +1. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted February 8, 2015 · Report post гопники злее в Красносельском, Петергоф это наукоград и фонтаны. приходите на перекресток Жукова-Ленинский и покажите мне хоть одного Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted February 9, 2015 (edited) · Report post гопники злее в Красносельском, Петергоф это наукоград и фонтаны. приходите на перекресток Жукова-Ленинский и покажите мне хоть одного на фото изображён горящий автомобиль, предположительно, подожжённый гопниками. Место не далеко (5 км) от ВАШЕГО перекрёстка. источник http://forum.info-lan.ru/index.php?showtopic=10062&st=240&start=240 Edited February 9, 2015 by SergoINFOLAN Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted February 9, 2015 · Report post Угу. Четыре года назад. Горящие автомобили. Поджоги. Это, наверное, стопхам по-питерски 5 километров - это далеко. Час-полтора пешком. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted February 10, 2015 · Report post ты вроде не дебил, это не 4 года назад - а неделю. Вот ещё видео http://forum.info-lan.ru/index.php?s=&showtopic=10062&view=findpost&p=409221 снято МЕНЕЕ НЕДЕЛИ НАЗАД. 5 километров - это далеко. Час-полтора пешком.они уже вышли к тебе. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted February 10, 2015 · Report post ты вроде не дебил, это не 4 года назад - а неделю. Ну тогда в следующий раз потрудись давать ссылку не на древнюю тему, а конкретно на ваш некропост в этой древней теме. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AntZ Posted February 10, 2015 · Report post меня вот смущает это утверждение: "Современные телевизоры показывают "цифру" без дополнительного оборудования поддержки стандарта, DVB-C там уже есть. Такими телевизорами пользуется подавляющее большинство наших абонентов." как-то это не соответсвует моим наблюдениям. опять же может потребительское безумство декабря как-то сильно изменило расклад? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kirya Posted February 10, 2015 · Report post VOD-овцы скачок по Смартам заметили. http://www.comnews.ru/node/90028 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted February 10, 2015 · Report post ты вроде не дебил, это не 4 года назад - а неделю. Ну тогда в следующий раз потрудись давать ссылку не на древнюю тему, а конкретно на ваш некропост в этой древней теме. я так и дал, там p=444444 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted February 10, 2015 · Report post на фото изображён горящий автомобиль, предположительно, подожжённый гопниками. Место не далеко (5 км) от ВАШЕГО перекрёстка. источник http://forum.info-lan.ru/index.php?showtopic=10062&st=240&start=240 Где? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted February 10, 2015 · Report post Балтийская Жемчужина и п.Ленино. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...