Jump to content

Что делать в кризис? Интервью гендиректора «Интерсвязи»

Recommended Posts

Posted

Материал:

Последний квартал 2014 года выдался по-настоящему «валидольным» для всех отраслей российской экономики, зависимой от импорта. Телеком не стал исключением из этих правил. Уже в декабре цены на «оптику» и оборудование в рублёвом эквиваленте взлетели «до небес». Операторы начали резать инвестпрограммы и думать, как жить в новых условиях. О том, с каким настроением к кризису подходят провайдеры, с какими проблемами сталкиваются рассказал Эдуард Калинин, генеральный директор компании «Интерсвязь».

Полный текст

Posted

Да вроде достаточно прозрачно объяснил, что валютных кредитов нет, закупки импортной техники - малая часть расходов.

Ну молодцы ребята, что сказать.

Posted

А он не сказал, что у них нет валютных кредитов. Он сказал, что не любит долговой нагрузки.

Хотя, с другой стороны, у них SNR под боком, нафига им валютные кредиты

Posted

Гхм. Мы в интернете живем, от всех недалеко. :-)

Ну, я имел в виду, что если очень прижмет, то можно в машинку прыгнуть и на склад к вам приехать в Екб. Ну, я бы так точно делал, никакой интернет не заменит живого человеческого общения

ага, только ДЛ долго возят да и пинать вас надо не по интернету, а ногами в живот!

Гражданин, вы тут эта, не зарывайтесь. Для отзывов по магазину есть профильная тема. Или вы взяли за самоцель сделать так, чтобы инфолан в сознании участников форума закрепился как провайдер, который всех пинает ногами в живот и клеит дурацкие наклейки? Тогда поздравляю, у вас все получается.

Posted

Ну, я имел в виду, что если очень прижмет, то можно в машинку прыгнуть и на склад к вам приехать в Екб.

Это не правильно. ;-)

Правильно - это нудно и методично рисовать совместные планы поставок на полгода вперед. ;-)

Posted

А заначек не держите?

Что-то держим конечно. Но этож невозможно, держать на складе запас по всей номенклатуре. :-(

ЗЫ. На сайте шопа отображается реальное количество в реальный момент времени. Можно оценить уровень "заначек"... Коммутаторов разных счас, к примеру, около 20 тысяч штук... Но все равно именно нужного может не оказаться.

Posted
Гражданин, вы тут эта, не зарывайтесь. Для отзывов по магазину есть профильная тема.
тема про кризис, в кризис товар нужен вчера и без оплаты, надеюсь это понятно?

в случае задержки срока даже на 1-2 дня уже идёт цепная реакция, и поставку надо ускорить!

А гарантийный ремонт надо делать МОМЕНТАЛЬНО, а у вас доставка, запаса нет и т.д.

PS. мы бы брали ещё БОЛЬШЕ если бы вы нам внимание уделяли сильнее!

PS2. никакой критики тут нет и отзыва нет, под магазином понимается совокупность магазинов в интернете, они все "рядом"

PS3. У нас культурная криминальная столица, мы не пинаем, сразу нож в бок.

PS4. про наклейки тема рядом.

PS5. название сети не упоминается в целях не рекламы.

Posted

Ну пипец, мне тут втирали, что в красносельском районе самые злые гопники, ан нет - в петергофе, оказывается. С фирменным кабелем, наклейками и культурными ножами в бок. Смешно.

И, я вот не пойму - квотите вроде меня, а ругаете магазин. Я-то причем? Я связист, а не продавец, мне ваши заявочки, мягко говоря, побоку. Ферштейн?

А заначек не держите?

Что-то держим конечно. Но этож невозможно, держать на складе запас по всей номенклатуре. :-(

ЗЫ. На сайте шопа отображается реальное количество в реальный момент времени. Можно оценить уровень "заначек"... Коммутаторов разных счас, к примеру, около 20 тысяч штук... Но все равно именно нужного может не оказаться.

Поглядел, все как надо по заначкам, на мой вкус. Добрых доходов и здоровья семье!

Posted
в красносельском районе самые злые гопники, ан нет - в петергофе, оказывается.
мы работаем в Красносельском и в Петергофе, те 1+1. гопники злее в Красносельском, Петергоф это наукоград и фонтаны.
Posted (edited)

гопники злее в Красносельском, Петергоф это наукоград и фонтаны.

приходите на перекресток Жукова-Ленинский и покажите мне хоть одного

Q2vMpC05QjQ.jpg

на фото изображён горящий автомобиль, предположительно, подожжённый гопниками.

Место не далеко (5 км) от ВАШЕГО перекрёстка.

источник http://forum.info-lan.ru/index.php?showtopic=10062&st=240&start=240

Edited by SergoINFOLAN
Posted

ты вроде не дебил, это не 4 года назад - а неделю.

Вот ещё видео http://forum.info-lan.ru/index.php?s=&showtopic=10062&view=findpost&p=409221 снято МЕНЕЕ НЕДЕЛИ НАЗАД.

5 километров - это далеко. Час-полтора пешком.
они уже вышли к тебе.
Posted

Ну тогда в следующий раз потрудись давать ссылку не на древнюю тему, а конкретно на ваш некропост в этой древней теме.

Posted

меня вот смущает это утверждение:

"Современные телевизоры показывают "цифру" без дополнительного оборудования поддержки стандарта, DVB-C там уже есть. Такими телевизорами пользуется подавляющее большинство наших абонентов."

как-то это не соответсвует моим наблюдениям.

опять же может потребительское безумство декабря как-то сильно изменило расклад?

Posted

Ну тогда в следующий раз потрудись давать ссылку не на древнюю тему, а конкретно на ваш некропост в этой древней теме.

я так и дал, там p=444444