Jump to content
Калькуляторы

Продам Пигтейлы, адаптеры ОБНОВЛЕНО! Пигтейл SС 9/125 - Адаптер проходной SC

1)Пигтейл SC(UPC)Fujikura 3м - 750штук - 30 руб\шт.(то есть если развариваться то 1600 получается 1,5 метровых) это не патчкорды, оболочка 1мм.

2)Пигтейл SC(UPC) VIMCOM 1м - 350штук - 15 руб\шт.

3) Адаптер проходной SC-SC (UPS) SM - 200шт - 8 руб\шт

Оплата нал на карту СБ.

Отправка Деловыми линиями за ваш счет.

Писать сюда, либо на pavel_zapolskij@mail.ru

С уважением, Павел 89033583104.

Хочу заступиться за продавца. Приобретал у него пигтейлы обычные - все отправил быстро и во время.

Кроме того могу пояснить что он имеет в виду по

1)Пигтейл SC(UPC)Fujikura 3м - 750штук - 30 руб\шт.(то есть если развариваться то 1600 получается 1,5 метровых) это не патчкорды, оболочка 1мм.

Это как бы патчкорд - т.е. с 2-х сторон оконцован - но оболочка не толстая как у патча а тонкая как у пигтейла - т.е. если разрезать пополам - получается 2 пигтейла.

Хочу заступиться за продавца. Приобретал у него пигтейлы обычные - все отправил быстро и во время.

Кроме того могу пояснить что он имеет в виду по

Это как бы патчкорд - т.е. с 2-х сторон оконцован - но оболочка не толстая как у патча а тонкая как у пигтейла - т.е. если разрезать пополам - получается 2 пигтейла.

Да, взгреваются они...:) тоже хотел написать, еле сдержался...:)

Имеется ввиду, если 750 разрезать пополам, то получится 1500, а не 1600...Хотя может действительно проценты...:)

Добрый день!

Извиняюсь за мой косяк с подсчетом ошибся, если резать пополам получится 1500. Все без обмана, они в таком виде поставляются с завода, народ берет осталось всего 450штук. Кому интересно могу выслать фото.

Edited by Pasha76