Pasha76 Posted February 2, 2015 · Report post 1)Пигтейл SC(UPC)Fujikura 3м - 750штук - 30 руб\шт.(то есть если развариваться то 1600 получается 1,5 метровых) это не патчкорды, оболочка 1мм. 2)Пигтейл SC(UPC) VIMCOM 1м - 350штук - 15 руб\шт. 3) Адаптер проходной SC-SC (UPS) SM - 200шт - 8 руб\шт Оплата нал на карту СБ. Отправка Деловыми линиями за ваш счет. Писать сюда, либо на pavel_zapolskij@mail.ru С уважением, Павел 89033583104. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
enemy Posted February 3, 2015 · Report post Вы волшебник Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dIMbI4 Posted February 3, 2015 · Report post 750штук - 30 руб\шт.(то есть если развариваться то 1600 получается Дружище, научи меня так развариваться))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Reserv-net Posted February 3, 2015 · Report post Проценты, видимо, набегают ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mimch Posted February 3, 2015 · Report post Хочу заступиться за продавца. Приобретал у него пигтейлы обычные - все отправил быстро и во время. Кроме того могу пояснить что он имеет в виду по 1)Пигтейл SC(UPC)Fujikura 3м - 750штук - 30 руб\шт.(то есть если развариваться то 1600 получается 1,5 метровых) это не патчкорды, оболочка 1мм. Это как бы патчкорд - т.е. с 2-х сторон оконцован - но оболочка не толстая как у патча а тонкая как у пигтейла - т.е. если разрезать пополам - получается 2 пигтейла. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
verean Posted February 3, 2015 · Report post Хочу заступиться за продавца. Приобретал у него пигтейлы обычные - все отправил быстро и во время. Кроме того могу пояснить что он имеет в виду по 1)Пигтейл SC(UPC)Fujikura 3м - 750штук - 30 руб\шт.(то есть если развариваться то 1600 получается 1,5 метровых) это не патчкорды, оболочка 1мм. Это как бы патчкорд - т.е. с 2-х сторон оконцован - но оболочка не толстая как у патча а тонкая как у пигтейла - т.е. если разрезать пополам - получается 2 пигтейла. Да, взгреваются они...:) тоже хотел написать, еле сдержался...:) Имеется ввиду, если 750 разрезать пополам, то получится 1500, а не 1600...Хотя может действительно проценты...:) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
enemy Posted February 3, 2015 · Report post А резать вдоль нужно или поперек? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Diman_xxxx Posted February 3, 2015 · Report post блин халява, что еще никто не прикупил ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Pasha76 Posted February 4, 2015 (edited) · Report post Добрый день! Извиняюсь за мой косяк с подсчетом ошибся, если резать пополам получится 1500. Все без обмана, они в таком виде поставляются с завода, народ берет осталось всего 450штук. Кому интересно могу выслать фото. Edited February 5, 2015 by Pasha76 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...