Jump to content

Провайдер...

Recommended Posts

Posted

Кстати, IRSI, заметьте, что тарифы немного лучше чем у МТУ. Меня например раздражают придурки с американскими пожарными топорами, так что, МТУ теперь полный сакс? ;-)

Не, вопросов нет, админ типичный кулхацер, который PHP выучил, а русский язык - нет ;-). Но от того что он с ошибками пишет, вовсе не обязательно у него сеть хуже работает ;-)).

Posted
Не, вопросов нет, админ типичный кулхацер, который PHP выучил, а русский язык - нет ;-). Но от того что он с ошибками пишет, вовсе не обязательно у него сеть хуже работает ;-)).

К сожалению, значит. :-)

Это значит, что он типичный техник, а не инженер, поэтому любая нестандартная ситуация поставит его в тупик. Не может человек, не знающий родной язык, быть инженером - мозги не потянут...

Posted

К сожалению, значит. :-)

Это значит, что он типичный техник, а не инженер, поэтому любая нестандартная ситуация поставит его в тупик. Не может человек, не знающий родной язык, быть инженером - мозги не потянут...

а с чего вы решили, что русский для него родной ?

Posted

Родной - неродной... неважно. Натуральное позорище. Для меня английский - тоже не родной, но орфографических ошибок я не делаю...

Не можешь сам - найми грамотного человека. Но сеть-то зачем позорить?

Posted

ээх, да, как поменялись времена. Лет 10 назад звонил НОДЕ своему за 100 км, коннект на 2400/ноне.. какая там грамотность ! лишь-бы успесть настучать чего-нить ( если чатились :) ээх.. приятно вспомнить..

Posted

:-) Во-во, как раз десять лет назад фидошники над нами издевались - релком фигня, через год загнется.

Ну и где теперь эта фида ? :-)

Posted

Хм... Но 10 лет назад уже MNP5 было навалом... 2400/None - это скорее 12-13 лет назад... :-)

Или там 50 герц было и радио играло в линии ?

Posted

Вы чего? 1992 год уже MNP5 был вовсю... А сейчас NC Магаданского фидо - вицепрезидент Корбины ;-)) а 1994 был telebit trailblazer...

Posted

:-) Ну-да, он-то был, только сколько он тогда стоил. :-) И сколько телебит в 1994м стоил в переводе

на зюхели галимые ?

Posted
Или там 50 герц было и радио играло в линии ?

угу, да и звонок в другой город.. когда я видел 2400/что-нить тут.. то рыдал от счастья :)