s.lobanov Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 краткий смысл - CPU уходит в 100%, ноутбук раскаляется и начинает шуметь, это вам не просто сообщение "отключите адбок, иначе не покажем картинку" Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Это сбой-глюк, у меня 20 и стопиться - стр показывается ок, CPU ок Вставить ник Quote
s.lobanov Posted January 29, 2015 Author Posted January 29, 2015 страница у меня тоже показывается нормально, может из-за каких-то подписок адблок Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 регвест полиси и носкрипт. Регвест полиси рапрещает тянуть контент с левых сайтов если это не разрешено явно для этого сайта и для того сайта откуда хочет стянуть. Вставить ник Quote
thodin Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Adblock Edge, ничего не виснет. Вставить ник Quote
Sergeylo Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Подтверждаю - RequestPolicy, и никаких приколов с вебмастерами, заигравшимися в администраторов. По простому адблоку уже было исследование - может нагружать систему больше, чем просто страничка с рекламным мусором. Вставить ник Quote
vodz Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Я свой редиректор для squid-а накрутил так, что ни один ролик с youtube не показывает. Ролики (встроенные ссылки) оттуда на других сайтах - показывают (там ведь нет рекламы). Так что смотрю через downloadhelper - вначале скачиваю. Зато никакой рекламы! :) Вставить ник Quote
pppoetest Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Моментально открылось, ничего не виснет. Вставить ник Quote
Recommended Posts