Dron_99 Posted December 18, 2004 Posted December 18, 2004 Предистория Москва.Есть офисное здание, с арендаторами. Есть собственная АТС (номерной емкостью до 300 абонетов, сертификат ситемы Связь). Есть каналы E1 от операторов с голосом и каналы под данные (Internet) от 2-х больших операторов. Пока арендаторам не требовалось в договоре отдельно прописовать услугу доступа в Интернет и телефонной связи, все было хорошо. Затем появилась потребность выделить это все в договоре аренды и арендодатель понял что это услуга должная быть лицензируема. Дальнейшее развитие событий. Создается ООО. На нее получается 3 лицензии. Телематика, передача данных, местная телефонная связь. Происходит регистрация лицензий в ФСНСС. Дальше арендатор которому требовались эти услуги отдельной строкой соглашается не выделять их. И "Русский медведь" засыпает. Сори за аллегорию, но все забыли про ООО и про лицензии... пока не грянул гром. Новый арендатор хочет отдельной строкой. Все вспоминаю про ООО, про лицензии и ... оказывается нужно получать разрешения на эксплуотацию. Однако по телематике и местной телефонной связи срок начала предоставления услуг 30.12.2004. По передаче данных 30.06.2005. Собственно для чего я это писал Есть ли гуру, который сопроводит на возмездной основе несчастное ООО до получения разрешения на эксплуотацию узла связи. 1. По 113 приказу попадаем по телематике и местной телефонной связи на ввод без проекта. У нас есть 3 месяца до предписания и есть "ход конем" в виде переноса срока в связи "с уважительной причиной" на 6 месяцев. Это не догма, а мое личное мнение.Поправте если не так. 2. Передача данных. Проект и все остальное. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 18, 2004 Posted December 18, 2004 Сопроводим, дело обычное. ant1970()rambler.ru Вставить ник Quote
Erlang Posted December 25, 2004 Posted December 25, 2004 Собственно для чего я это писал Есть ли гуру, который сопроводит на возмездной основе несчастное ООО до получения разрешения на эксплуотацию узла связи. Dron_99, обращайтесь - поможем. СОРМ согласовали? Вставить ник Quote
Recommended Posts