tam-tam Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Бридж М2 стаит как тоьчка доступа клиенты бриджи и гриды хочу поменять брибж на NanoBeam M2-400 могут вазникнуть проблемы или нет в смысле совместимости, ведь это новое оборудованье? Вставить ник Quote
dronis3 Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Нужно ставить рокет м2 с секторной антенной в качестве БС. Вставить ник Quote
xabarov Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Бридж М2 стаит как тоьчка доступа клиенты бриджи и гриды хочу поменять брибж на NanoBeam M2-400 могут вазникнуть проблемы или нет в смысле совместимости, ведь это новое оборудованье? Вы хотите пересесть с ВАЗ 2105 на ВАЗ 2107. Зачем? Вставить ник Quote
NewUse Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Небольшие затыки с совместимостью есть, на новом оборудовании досоупны не все частоты и требуется обновление прошивки с обоих сторон. Вставить ник Quote
tam-tam Posted January 28, 2015 Author Posted January 28, 2015 Небольшие затыки с совместимостью есть, на новом оборудовании досоупны не все частоты и требуется обновление прошивки с обоих сторон. Большое спасибо вот это я и хотел выяснить прежде чем меня еще раз спасибо превый грамотный ответ. Вставить ник Quote
Recommended Posts