Guest Posted December 17, 2004 Posted December 17, 2004 Вообщем ОЧЕНЬ нужна лиц. на телематику. Счас есть агентский договор, но он очень не устраивает... Находимся в Питере. 1. Кому и как подавать заявку, чтобы пока на время был хотя бы запрос. ??? 2. Если кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может помочь с этим за ценой не постоим, пусть даже на первое время на то чтоб подать заявку. Вставить ник Quote
Связьконсульт Posted December 17, 2004 Posted December 17, 2004 Ну, вы в курсе, что лицензии не дают? А заяву оформить - пожалуйста. info@svcons.ru Вставить ник Quote
Guest Posted December 17, 2004 Posted December 17, 2004 Если я не ошибаюсьвроде с 16 должны выдавать. Ок. Я вам отпишусь на почту в течении 2-х дней. Вставить ник Quote
Guest Posted December 17, 2004 Posted December 17, 2004 Второй раз слышу про это 16-е. Вчера то есть? А почему в Министерстве ничего не знают? И как выдавать, если нет постановлений правительства? Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted December 17, 2004 Posted December 17, 2004 слышал тоже от своего ГСН... что в первых числах будет востановлена выдача... Второй раз слышу про это 16-е. Ну, вы в курсе, что лицензии не дают? А заяву оформить - пожалуйста. info@svcons.ru в курсе... а поможете как - за денюжку...? а есть вообще ктонить на етом форуме кто может помочь просто дав реквизиты куда подавать и примерный текст заявки... Вставить ник Quote
andr Posted December 25, 2004 Posted December 25, 2004 интересно откуда вы берете эти числа 16 или февраль ............. Вставить ник Quote
ivl Posted January 1, 2005 Posted January 1, 2005 Ну, вы в курсе, что лицензии не дают?А заяву оформить - пожалуйста. info@svcons.ru не подскажите ли, насколько большая очередь желающих получить у вас эту услугу? интересует не количество ваших потенциальных клиентов, а понять хочется насколько быстро рассосется очередь после того как_мы_будем_жить_по-новому, то бишь когда начнут давать таки лицензии. имеет ли смысл "забивать место", оформляя заявку, или просто подождать полгода и снова заняться изучением этой темы? меня интересует помощь в получении лицензии для легализации хостинг реселлерства. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 2, 2005 Posted January 2, 2005 "Забивать место" смысл имеет, по крайней мере, если оформлять заявки через нас. Требования к оформлению документов пока неясны, поэтому окончательное оформление документов возможно только после принятия постановления Правительства и ВНУТРЕННЕГО документа ФСНСС, определяющего требования к заявлениям на выдачу лицензий. "Забивание места в очереди" у каждого консультанта происходит по-разному. Мы берем малый аванс (1000 рублей).... При этом окончательную стоимость услуг до принятия всех документов определить невозможно - неясна трудоемкость процесса. Что такое "хостинг-реселлерство" я пока не понял. Неочевидно, что Вам вообще нужна связная лицензия. Вставить ник Quote
ivl Posted January 2, 2005 Posted January 2, 2005 ситуация аналогичная первому посту в этой ветке. не хочется работать по агентскому договору, хотелось бы иметь свою лицензию на телематику, а не показывать чужую - мне как реселлеру нет желания всем рассказывать у какого хостера размещаются клиенты. покупатели сейчас пошли грамотные, спрашивают есть ли лицензии... Вставить ник Quote
Erlang Posted January 3, 2005 Posted January 3, 2005 ivl, направьте нам заявку на получение лицензии (й) на info@electrosviaz.com и готовьте юридические документы. Аванс (50 %) оплатите после согласования стоимости услуг, но это будет после утверждения нового "Перечня лицензируемых видов деятельности в области связи". Похоже, все начнется не раньше конца февраля 2005 г.... Вставить ник Quote
ivl Posted January 3, 2005 Posted January 3, 2005 а какие юр.документы необходимо готовить? у меня пока ООО не зарегистрировано, не знаю какие виды деятельности вписывать, ведь в связи с этими изменениями в законе могут же новые появиться, и наверняка хостинг будет отдельной строкой... правильно ли я понимаю - сначала нужно указать виды деятельности, а потом после открытия сразу же получать лицензию на юрлицо? или же можно подать заранее, а по результату "получишьне получишь" уже открывать фирму? Вставить ник Quote
Erlang Posted January 3, 2005 Posted January 3, 2005 а какие юр.документы необходимо готовить? Согласно ЗоС. Нотариально заверенные копии: 1. Свидетельство о государственной регистрации предприятия; 2. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе; 3. Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр. Копии заверенные налоговой инспекцией (т. н. архивные копии): заверено синей печатью налоговой инспекции по месту регистрации!!! 4. Устава; 5. учредительного договора. у меня пока ООО не зарегистрировано, не знаю какие виды деятельности вписывать, ведь в связи с этими изменениями в законе могут же новые появиться, и наверняка хостинг будет отдельной строкой... Для ООО достаточно: другие виды деятельности. правильно ли я понимаю - сначала нужно указать виды деятельности, а потом после открытия сразу же получать лицензию на юрлицо? или же можно подать заранее, а по результату "получишьне получишь" уже открывать фирму? Сначала надо сделать Юрлицо, а потом получать лицензию. Отправляйте заявку - проконсультируем. Вставить ник Quote
ivl Posted January 3, 2005 Posted January 3, 2005 спасибо за подробные ответы, Сергей. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 3, 2005 Posted January 3, 2005 Только это не архивные копии, а "Выписка из государственного реестра юридических лиц". К Выписке могут прилагаться учредительные документы, заверенные штампом и печатью регистрирующего органа (ИМНС). Саму выписку тоже рекомендую приложить - ЗоСом это не предусмотрено, но в последнее время госорганы считают, что выписка "имеет правоустанавливающий характер". Вставить ник Quote
Recommended Posts