Guest Posted December 17, 2004 Posted December 17, 2004 http://www.cpx.com/proddetail.asp?c=Switches&e=89 Кто пользует??? Хочу отзывов! Более всего интересует, что может этот интегрированный роутер. Вставить ник Quote
Joy Posted December 17, 2004 Posted December 17, 2004 Есть ли у Компекса все необходимые сертификаты? По цене впринципе устраивает, гарантия 1.5 года. Вставить ник Quote
Guest Posted December 18, 2004 Posted December 18, 2004 Похоже мой топик обречен :-(( Еще есть подозрение, что компекс нынче не в моде. Придется упрашивать поставщика, что бы он дал мне такой на тестирование с возможным маинбеком. О результатах напишу. Вставить ник Quote
hammer Posted December 19, 2004 Posted December 19, 2004 По функциональности неплохой плюсы: VLAN, фильтрация пакетов, 4 wan можно реализовать на основе NAT и т.д. минусы: из маршрутизации - только NAT и самое главное при большой активности отключаются порты (помогает только перезагрузка) смена прошивки не помогла Вставить ник Quote
alcool Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 ктонибудь сам использует? очень интересуют отзывы? цены на модули какието просто сказочные, цены на свитчи тоже. Вставить ник Quote
Recommended Posts