grifin.ru Posted January 26, 2015 · Report post Коллеги, приветствую. Дошли руки прочитать новые правила. Я там не нашел больше обязанности оператора предоставить абоненту абонентскую линию... При этом в лицензии у меня такое лицензионное условие есть. А в новых лицензиях оно есть ? Если есть, то откуда оно туда копипастится и на каком основании ? Если нету, то как сделать чтоб и в моей этого не было ? ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
svcons Posted January 26, 2015 · Report post ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18 февраля 2005 г. N 87 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ НАИМЕНОВАНИЙ УСЛУГ СВЯЗИ, ВНОСИМЫХ В ЛИЦЕНЗИИ, И ПЕРЕЧНЕЙ ЛИЦЕНЗИОННЫХ УСЛОВИЙ Там есть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
serdgio2006 Posted January 26, 2015 · Report post Я там не нашел больше обязанности оператора предоставить абоненту абонентскую линию "абонентская линия" - линия связи, соединяющая пользовательское (оконечное) оборудование с оконечным элементом сети связи; як же ты ее будешь предоставлять еже она на его территории и является его собственностью? :)))) ты какое отношение имеешь к собственности иного лица? :)))))))))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
serdgio2006 Posted January 26, 2015 · Report post не, ну как жешь Вам мужики повезло с вашими дубами в министерстве :))))) - "зона обслуживания сети местной телефонной связи" - территория, в пределах которой пользовательское (оконечное) оборудование соединяется или может быть соединено абонентской линией с узлом связи, входящим в состав сети местной телефонной связи оператора связи 69. Дополнительно к обязанностям абонента, указанным в пункте 25 настоящих Правил, абонент обязан: а) сообщать оператору связи о прекращении своего права владения и (или) пользования телефонизированным помещением; б) содержать в исправном состоянии абонентскую линию и оборудование, находящиеся в телефонизированном помещении Там у Вас все маразматики или через одного? :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SyJet Posted January 26, 2015 · Report post не, ну как жешь Вам мужики повезло с вашими дубами в министерстве :))))) - "зона обслуживания сети местной телефонной связи" - территория, в пределах которой пользовательское (оконечное) оборудование соединяется или может быть соединено абонентской линией с узлом связи, входящим в состав сети местной телефонной связи оператора связи 69. Дополнительно к обязанностям абонента, указанным в пункте 25 настоящих Правил, абонент обязан: а) сообщать оператору связи о прекращении своего права владения и (или) пользования телефонизированным помещением; б) содержать в исправном состоянии абонентскую линию и оборудование, находящиеся в телефонизированном помещении Там у Вас все маразматики или через одного? :) Ну вообще-то логично. Причем тут маразм? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
serdgio2006 Posted January 26, 2015 · Report post Ну вообще-то логично о какой логике ты сейчас говоришь? разжуй мне серому как ты будешь платить мне деньги за мое имущество кое я тебе не передал? давай, жду :))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SyJet Posted January 26, 2015 · Report post Ну вообще-то логично о какой логике ты сейчас говоришь? разжуй мне серому как ты будешь платить мне деньги за мое имущество кое я тебе не передал? давай, жду :))) Я тебе платить вообще не буду, я даю доступ на границе балансовой принадлежности Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
serdgio2006 Posted January 26, 2015 · Report post я даю доступ на границе балансовой принадлежности молодец А теперь объясни " абонентской линией с узлом связи," - что за мудень вписал абон линию до узла связи? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SyJet Posted January 26, 2015 · Report post я даю доступ на границе балансовой принадлежности молодец А теперь объясни " абонентской линией с узлом связи," - что за мудень вписал абон линию до узла связи? Что-то я тебя не пойму. Согласно твоим же сноскам, обязанность содержать абонентскую линию возложили на абонента. УС, читай как и равно "вынос УС" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
serdgio2006 Posted January 26, 2015 · Report post Согласно твоим же сноскам, обязанность содержать абонентскую линию возложили на абонента ни сколь не отказываюсь от своих слов, но, но, но - где может быть собственность абона? а соответственно где может быть абон линия? Где Ты даешь доступ к услугам связи? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SyJet Posted January 26, 2015 (edited) · Report post У меня в договоре это "кросс/розетка". Последнюю милю может делать кто угодно, а кроссируем мы. Edited January 26, 2015 by SyJet Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
serdgio2006 Posted January 26, 2015 · Report post Последнюю милю может делать кто угодно строить, строить на земле, собственнику зем участка где находится/расположен подключаемый объект данная территория земли под данной "абон линией" до узла связи ни на каких правах не принадлежит (ст. 216 ГК РФ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted January 26, 2015 · Report post Коллеги, приветствую. Дошли руки прочитать новые правила. Я там не нашел больше обязанности оператора предоставить абоненту абонентскую линию... При этом в лицензии у меня такое лицензионное условие есть. А в новых лицензиях оно есть ? Если есть, то откуда оно туда копипастится и на каком основании ? Если нету, то как сделать чтоб и в моей этого не было ? ) Да, Новые Правила убрали вот этот пункт из старых 66. С целью подключения к абонентской линии средств связи, обеспечивающих одновременное совместное использование 2 операторами связи 1 абонентской линии для оказания различных услуг связи, оператор связи сети местной телефонной связи обязан изменить схему включения работающего на отдельной абонентской линии оборудования при получении от другого оператора связи обращения о таком изменении, письменно согласованного с абонентом. При этом порядок и условия выполнения таких изменений регулируются заключаемым между этими операторами связи соглашением. ... Существенные давят однако... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...