mayro Posted January 19, 2015 · Report post Подскажите пожалуйста какая программа для видеонаблюдения совместима с аналоговой платой видеозахвата PCI tviss1-02 ? Я пробовал несколько программ, но во всех этих прогах нельзя выбирать видеоканал. Диск с ПО потерян, что раньше стояло я не знаю. Посоветуйте желательно бесплатную программу если такая есть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
virzo Posted February 25, 2015 · Report post Подскажите пожалуйста какая программа для видеонаблюдения совместима с аналоговой платой видеозахвата PCI tviss1-02 ? Я пробовал несколько программ, но во всех этих прогах нельзя выбирать видеоканал. Диск с ПО потерян, что раньше стояло я не знаю. Посоветуйте желательно бесплатную программу если такая есть. Если я не ошибаюсь Это плата ISS Правда линейка плат уже устарела.Софт нужен Securos либо Инспектор,по ссылке www.iss.ru можно получить доп инфо Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...