Teraline2014 Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Канал Дополнительная информация : Здравствуйте! Прошу проработать данный адрес: Каширское шоссе 43 корпус 2. ТП: 100Мбит/с L2VPN или ИНТЕРНЕТ Прошу сообщить сумму подключение и абонентского платежа с НДС и сроки(в рабочих днях). Спасибо, жду ответ. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Вставить ник Quote
Aleksander Vinogradov Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 подскажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться? Вставить ник Quote
Andron2709 Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 подскажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться? это дохлый номер ))) Вставить ник Quote
Unilink Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 не, почему , связаться то можно, но продать вот нет.... Маркетологи они, рынок изучают. Вставить ник Quote
Teraline2014 Posted January 15, 2015 Author Posted January 15, 2015 не, почему , связаться то можно, но продать вот нет.... Маркетологи они, рынок изучают. Здравствуйте! Спасибо за внимание, всегда радовали такие люди как вы :) Не буду открывать глазам другим провайдерам про вашу компанию, с прошедшими праздниками вас :) подскажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться? это дохлый номер ))) Почему же? с вашей компанией тоже общаюсь, но с другими сотрудниками наверно :) подскажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться? Жду завтра ответ, спасибо за помощь :) Думаю всем ответил, теперь прекратите писать ерунду, как маленькие дети в детском садике :) Вставить ник Quote
ccc Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Вот это поворот, неужели они что-то могут писать кроме запросов. Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Вот это поворот, неужели они что-то могут писать кроме запросов. +1 ВАУ, Бота обучили новым командам и распознаванию текста со смыслом? :))) Вставить ник Quote
A.NESTEROV Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Думаю всем ответил, теперь прекратите писать ерунду, как маленькие дети в детском садике :) Новый 2015 пошел кому то на пользу, яйца начали проклевываться Вставить ник Quote
Recommended Posts