Barsick Posted December 14, 2004 · Report post Surecom EP805SX Погреть феном радиатор на чипе до шипения (трогать ослюнявленным пальцем :) Оторвать его отверткой, опираясь на чип Убедиться что чип - IcPlus IP175A Повесить паяльником "соплю" припоя на 113 (vlan_on) и 114 (Vcc) ножки (соединить между собой. В оригинале - надо соединять их чер 1 ком, но и так работает). Рекомендую использовать лупу и хорошее освещение. TQFP однако... Приклеить суперклеем радиатор обратно (на то же место, криво как и было, иначе не закроется корпус!) Результ - 4 вилана, пары портов: 1-2 1-3 1-4 1-5 (по нумерации на корпусе) Проверено электроникой :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Антон Богатов Posted December 14, 2004 · Report post Мдааа.... Вот настали времена Что ни день - то чудо Водку гонят из говна Четвертушку с пуда Русский ум изобретет К зависти Европы - Так, что водка потечет Прямо в рот - из жопы. Пердунов обложат данью На говно акциз введут И, по слухам, скоро очень Жопу пробкою заткнут (с) Демьян Бедный, советский поэт раннего периода :) Я вот думаю, скоро ли начнут Хуавей подделывать? :) :) Бренд, все-таки... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Прохожий Posted December 14, 2004 · Report post Ну, так это не новость, это можно почти на любом свиче сделать! Более общий алгоритм: 1. Идентифицируешь свич-контроллер (это такая мелкосхема в центре платы :))) 2. Понимаешь, что это Реалтек :) Или ICPlus 3. Лезешь на сайт производителя мелкосхемы, тянешь отуда описалово чипа 4. Определяешь, какие ноги куда запаять, чтобы еще какие вкусности активировать... 5.делаешь 6. Наслаждаешься... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Антон Богатов Posted December 14, 2004 · Report post Обманывают вендоры нашего брата потребителя. Точно обманывают. Впрочем, это банальность. Мне на лекциях по маркетингу прямо так и говорили: "Мы учим вас надуть потребителя к его вящему Щастию" :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...