orca Posted December 14, 2004 Posted December 14, 2004 Помогите уже 2 дня мучаюсь.... Есть ли в природе рабочие драйвера? скачал эти: http://add-studio.com/index.php?fPage=auth...c07cc7145a3e44f хотя они и не обещали что оно будет работать... Скомпилировал и как модуль и как часть ядра, карту определяют, устройство появляется, конфигурировать его можно. Никаких особых ошибок нет. Запускаю dvbd синхронизация есть уровень сигнала 50-60% (хотя в винде 70-80%) настраиваю gre всё нормально но трафик не идет...:( tcpdump -i skystar0 ничего не показывает:( ЛЮДИИИ!!! есть ли у кого рабочие варианты.... ЗЫ рассматриваются все предложения вполть до переделки драйвера кроме смены ОС... Вставить ник Quote
sk Posted December 14, 2004 Posted December 14, 2004 Скайстар - в морг. После таких же опытов и "работы" в течении полугода купил Pent@office и с тех пор просто счастлив :) Забыл что что-то может падать и глючить. Вставить ник Quote
mav Posted December 14, 2004 Posted December 14, 2004 Скайстар - в морг. После таких же опытов и "работы" в течении полугода купил Pent@office и с тех пор просто счастлив :) Забыл что что-то может падать и глючить. не совсем в тему, но все же. Им можно снимать аудио/видео поток? декодирование программное/аппаратное? Вставить ник Quote
balamutang Posted December 15, 2004 Posted December 15, 2004 Помогите уже 2 дня мучаюсь.... рассматриваются все предложения вполть до переделки драйвера кроме смены ОС... будешь мучаться до пенсии если не перейдешь хотябы на FreeBSD 5.3 5.2.1 ОЧЕНЬ нестабильна... Вставить ник Quote
orca Posted December 15, 2004 Author Posted December 15, 2004 Pent@office мне пока не светит... И так на оптику много ушло... А Фрю может и поменяю вот только чувствую что не поможет... А так обидно Настроил всё на фре, сам биллинг написал, думал что со скайстаром проблем особых не должно быть... А тут такое!:( Вставить ник Quote
Andrey Posted December 15, 2004 Posted December 15, 2004 К Aledin-у в аську постучи, поможет... Вставить ник Quote
Bushi Posted December 15, 2004 Posted December 15, 2004 Помогите уже 2 дня мучаюсь....Есть ли в природе рабочие драйвера? скачал эти: http://add-studio.com/index.php?fPage=auth...c07cc7145a3e44f хотя они и не обещали что оно будет работать... Скомпилировал и как модуль и как часть ядра, карту определяют, устройство появляется, конфигурировать его можно. Никаких особых ошибок нет. Запускаю dvbd синхронизация есть уровень сигнала 50-60% (хотя в винде 70-80%) настраиваю gre всё нормально но трафик не идет...:( tcpdump -i skystar0 ничего не показывает:( ЛЮДИИИ!!! есть ли у кого рабочие варианты.... ЗЫ рассматриваются все предложения вполть до переделки драйвера кроме смены ОС... Эти драйвера неработают. Создатели даже не проверяли их на закачках. Penta@office ставьте. Дешевый и сердитый вариант - поставить рядом PC с Linux только для приема спутникого потока и ничего больше. Все остальное и туннель оставить на фряхе. У меня сейчас так и работает. Вставить ник Quote
orca Posted December 15, 2004 Author Posted December 15, 2004 2 Bushi Как гре на фре настраивать я знаю... А можете точно подсказать как настроить тунель чтоб исходящий был через фрю напрямую на прова, а входящий со спутника через винду? Вставить ник Quote
Guest Posted December 16, 2004 Posted December 16, 2004 2 BushiКак гре на фре настраивать я знаю... А можете точно подсказать как настроить тунель чтоб исходящий был через фрю напрямую на прова, а входящий со спутника через винду? Да собственно ничего хитрого. Включить на винде/линуксе дефолтовый маршрут, указав в качестве гейта любой из доступных адресов фряхи (на которой работает туннель) и включить пересылку пакетов на винде/линуксе. Вставить ник Quote
orca Posted December 16, 2004 Author Posted December 16, 2004 А поточнее о пересылке? а то вроде на ДВБ ответы приходят но до фри они не доходят:( Вставить ник Quote
Recommended Posts