Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите уже 2 дня мучаюсь....

Есть ли в природе рабочие драйвера?

скачал эти:

http://add-studio.com/index.php?fPage=auth...c07cc7145a3e44f

хотя они и не обещали что оно будет работать...

Скомпилировал и как модуль и как часть ядра, карту определяют, устройство появляется, конфигурировать его можно. Никаких особых ошибок нет. Запускаю dvbd синхронизация есть уровень сигнала 50-60% (хотя в винде 70-80%) настраиваю gre всё нормально но трафик не идет...:(

tcpdump -i skystar0 ничего не показывает:(

ЛЮДИИИ!!!

есть ли у кого рабочие варианты....

ЗЫ

рассматриваются все предложения вполть до переделки драйвера кроме смены ОС...

Posted

Скайстар - в морг. После таких же опытов и "работы" в течении полугода купил Pent@office и с тех пор просто счастлив :) Забыл что что-то может падать и глючить.

Posted
Скайстар - в морг. После таких же опытов и "работы" в течении полугода купил Pent@office и с тех пор просто счастлив :) Забыл что что-то может падать и глючить.

не совсем в тему, но все же. Им можно снимать аудио/видео поток? декодирование программное/аппаратное?

Posted

будешь мучаться до пенсии если не перейдешь хотябы на FreeBSD 5.3

5.2.1 ОЧЕНЬ нестабильна...

Posted

Pent@office мне пока не светит...

И так на оптику много ушло...

А Фрю может и поменяю

вот только чувствую что не поможет...

А так обидно Настроил всё на фре, сам биллинг написал, думал что со скайстаром проблем особых не должно быть... А тут такое!:(

Posted

Есть ли в природе рабочие драйвера?

скачал эти:  

http://add-studio.com/index.php?fPage=auth...c07cc7145a3e44f

хотя они и не обещали что оно будет работать...

Скомпилировал и как модуль и как часть ядра, карту определяют, устройство появляется, конфигурировать его можно. Никаких особых ошибок нет. Запускаю dvbd синхронизация есть уровень сигнала 50-60% (хотя в винде 70-80%) настраиваю gre всё нормально но трафик не идет...:(

tcpdump -i skystar0 ничего не показывает:(  

ЛЮДИИИ!!!

есть ли у кого рабочие варианты....

ЗЫ

Эти драйвера неработают. Создатели даже не проверяли их на закачках. Penta@office ставьте. Дешевый и сердитый вариант - поставить рядом PC с Linux только для приема спутникого потока и ничего больше. Все остальное и туннель оставить на фряхе. У меня сейчас так и работает.

Posted

2 Bushi

Как гре на фре настраивать я знаю...

А можете точно подсказать как настроить тунель чтоб исходящий был через фрю напрямую на прова, а входящий со спутника через винду?

Posted
2 Bushi

Как гре на фре настраивать я знаю...

А можете точно подсказать как настроить тунель чтоб исходящий был через фрю напрямую на прова, а входящий со спутника через винду?

Да собственно ничего хитрого. Включить на винде/линуксе дефолтовый маршрут, указав в качестве гейта любой из доступных адресов фряхи (на которой работает туннель) и включить пересылку пакетов на винде/линуксе.

Posted

А поточнее о пересылке?

а то вроде на ДВБ ответы приходят но до фри они не доходят:(