Guest Posted December 14, 2004 · Report post шас народ опять вгонится в противоречия:) Стоит вопрос как решить не знаю, есть 2 зайца: 1-й - сеть должна работать в то время когда одна из фаз отключилась а другая нет (запитка от 2-х фас с какойнибуть релюшкой не самый народный способ для абонентского узла, или поправте меня) 2-й - время работы сети должно быть близким к 100% Свитчики типа Д-линк 3226, упс за 40 и НетПинг за 40 - существенный прирост стоимости узла, есть ли какиенибуть альтернативы этим рассходам ? :) Зыы даже Сиски умудряются виснуть :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Roman Ivanov Posted December 14, 2004 · Report post шас народ опять вгонится в противоречия:) Стоит вопрос как решить не знаю, есть 2 зайца: 1-й - сеть должна работать в то время когда одна из фаз отключилась а другая нет (запитка от 2-х фас с какойнибуть релюшкой не самый народный способ для абонентского узла, или поправте меня) 2-й - время работы сети должно быть близким к 100% Свитчики типа Д-линк 3226, упс за 40 и НетПинг за 40 - существенный прирост стоимости узла, есть ли какиенибуть альтернативы этим рассходам ? :) Зыы даже Сиски умудряются виснуть :) как правило, или UPS или NetPing. На управляемое лучше UPS (мое мнение) - оно грузится долго. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...