Jump to content

Adiumy

Активный участник
  • Posts

    164
  • Joined

  • Last visited

About Adiumy

  • Rank
    Студент
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Коллеги, добрый день. Подскажите, кто присутствует в районе поселка Ям? Идеально- поселок Новленское Домодедовского района. https://maps.yandex.ru/-/CVg56JP2 Пообщаюсь в личке. Спасибо.
  2. хаха ты подпиан на все вариацаии почт?)))
  3. Боюсь врят ли ты получишь хоть одно предложение по почте то этой...))
  4. что то периодически тут возникают такие вот бредовые терочки) А что с ним не так то?) можете ответить?)
  5. ммммм а у вас тут интересно ребятки))) уселся поудобнее, взял покорн- давайте, жгите)))
  6. рассмотрю вариант подачи сигала по воздуху)
  7. Господа доброго времени суток. Нужен сабж, нужно 30-50 Мбит\сек. Кто поможет? пишите)
  8. судя по аватару - тикать отсюда надо бы))))))
  9. Готов пообщаться с Вами по Вашему запросу. Есть возможность предоставить волокна варенду/продажу. Для уточнения деталей укажите Ваш телефон в личку или или отпишите в нее же).
  10. Если вопрос еще актуален, можем пообщаться, думаю сможем помочь)
  11. а вот тут то вы все правильно изложили))) мы все с Вами прекрасно понимаем наш рынок. Мы с вами прекрасно понимаем среднюю стоимость за услугу по данному рынку! вопрос лишь в главном- что такое дешево). Дешево -не наглеть и свести маржинальность проекта к минимуму тем самым побороться за лояльность клиента? или же построить в черную с использованием некачественных материалов с привлечением низко квалифицированных специалистов?) если мы посмотрим конкретно на данный топик, то Вы- если вы не присутствуете на данном объекте, не сможете предоставить услугу дешево) и под дешево я имею в виду не ежемесячный платеж, а совакупную стоимость всего проекта) ведь помимо "Дешево" есть еще и "Рентабельность" и вам будет проще отказать данному клиенту , нежели строить себе в убыток) Абсолютно верно, я просто показал типичны пример моего общения с клиентом по поводу "Дорого". Тут конечно всё понятно и про чёрное волокно и про гастарбайтеров)) Увы, но сейчас почти у каждого всё так и происходит)) скорее всего увы, но сейчас все чаше мы слышим дорого, хочу дешевле)