Jump to content
Калькуляторы

Gelos

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Gelos

  • Rank
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    116538802
  1. Основная проблема на данный момент это разница в законодательстве, которая судя по всему приведет к массовому закрытию мелких сетей или слиянию их с более крупными игроками.
  2. В СЕТИ ПОЯВИЛИСЬ ТАРЕЛОЧНИКИ...

    Ух как вы на него набросились ) я например его понимаю человек потратил денег построл сеть а вы у него денюшки отбираете естессно ему неприяно мягко говоря он защищает свой визнес вы свой, другой вопрос как это делать? Недобросовестная конкуренция у нас уже стала просто нормой конечно с его стороны проще зашейпить и успокоится У меня лично тарифы так построены что мне всеравно че и как там будут качать юзера свою прибыль я получу (поменьше конешно). Нужно не наезжать друг на друга(от этого никому луче не будет) а выработать нормальную схему работы чтобы никто в накладе не остался и все.
  3. #227. Властелин колец. STP.

    Да терминология хорошо разжевана вроде все понятно и ясно. Хочется пообщатся с людьми у которых реально работает стп в сетке, с большим количеством комутаторов, со сложной топологией. Интересует например время переконфигурирования сети на другой маршрут,надежность работы, проблема безопасности (простой STP). У меня в сети с 30 комутаторами и 3-мя кольцами на данный момент переконфигурация проходит примерно за 24-26 секунд, проблем связанных с СТП пока не наблюдалось.
  4. #219. Разное

    Сообщение: На nag.ru увидел репитеры под П-296 вроде вашего производства на сайте инфы по ним нет если это ваи железки киньте инфу и цены плз. Ответ: К сожалению не успеваем всё новое оперативно выкладывать на сайте... Вкратце: Обеспечивает приём и передачу в полном дуплексе 100Мбит с минимально возможной задержкой (не более 2х тактов линейного сигнала). Гарантируемое расстояние с каждой стороны: по витой паре - 100 метров; П-296 - 200 метров. Реально может быть и больше, но зависит от качества кабеля и внешних условий. Питание постоянным током подаётся по фантомным цепям через грозозащиту NETP2 (см. на сайте). Напряжение питания составляет от 100 до 140 В. Цена 50$
  5. #219. Разное

    Вот это вроде ребята что их производят http://www.dlab.od.ua/
  6. #219. Разное

    Очень интересная железка хотелось бы побольше о ней узнать особено про питание продается ли цена
  7. 3комы не поднялись видимо пытались на 100 завестись пришлось хабы ставить
  8. на концах восьмипортовые компексы (сто мегабит не завелось) хотелось бы узнать это нормально или должно без потерь работать может присоветуете чего