Jump to content
Калькуляторы

S.Sannikov

Активный участник
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

About S.Sannikov

  • Rank
    Студент

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Да, кстати. Они сами стали обновлять IP адреса в выгрузке для всех записей!
  2. Как-то неоднозначно. РЧЦ накосячил просто.
  3. Роботизированные библиотеки дорого наверно. А отдавать данные по письменному запросу заблокируют ФСБ-шники, мне кажется.
  4. Ога. Трафик самого лучшего связного ЦРУ мы как раз и не будем писать!
  5. Пускай уберут из реестра IP, практического смысла в них никакого. Оператор не может использовать эти данные для фильтрации. Даже там где блокировка по IP обычно все равно фигрурирует домен минимум Ну если на то пошло, то обычный Оператор как раз не имеет оборудования, использующего для фильтрации трафика доменные имена и указатели страниц. Все оборудование Оператора заточено на работу с IP адресами. Оно(оборудование) разрабатывается для обработки гигантских потоков трафика по IP адресам. Посмотрите тред выше, IP адреса в выгрузке не обновляються. Там и указатели страниц не обновляются. Только занесли и забыли. Так что это проблема все-таки шерифа.
  6. Пускай уберут из реестра IP, практического смысла в них никакого. Оператор не может использовать эти данные для фильтрации. Даже там где блокировка по IP обычно все равно фигрурирует домен минимум Ну если на то пошло, то обычный Оператор как раз не имеет оборудования, использующего для фильтрации трафика доменные имена и указатели страниц. Все оборудование Оператора заточено на работу с IP адресами. Оно(оборудование) разрабатывается для обработки гигантских потоков трафика по IP адресам.
  7. Вода камень точит последняя петиция обещает десятикратную оптимизацию Эта песня звучала еще летом в разнообразном исполнении. Смотрите на реальность: http://regulation.gov.ru/p/60566
  8. Законодательный пробел? Создайте петицию на РОИ Про перекладывание хранилща трафика на ФСБ кстати можете тоже создать, пусть будет второй итерацией раз отмена закона не прошла С петициями ВСЕ, завязали! После последней можно РОИ закрывать.
  9. Закон Яровой

    Про это ляпнули для общественности. Эти фразы и в начале(после принятия) говорили. Мы здесь все прекрасно понимаем, что надо писать либо все, либо ничего.
  10. Закон Яровой

    А в итоговом документе есть про 10 раз ? А то языком они много чего успели наговорить за год, а реальность вон - в постановлении правительства, про 2 Пбайта.
  11. http://nag.ru/news/newsline/30794/yota-otmenit-bezlimit.html Yota вот далекосмотрящая! Уже переходит на помегабайт.("По мнению компании, доступ без ограничений по трафику просто никому не нужен.") :) И нам туда дорога. Гораздо проще будет считать, и справедливо вменять, плату за место на винтах для трафика клиента. Там глядишь и внешние каналы по-ужмутся. Опять же правообладатели будут довольны. Везде сплошные плюсы! А то взяли блин моду:"Я телевизор не смотрю...я все в интернете нахожу...". Аполитично!
  12. Закон Яровой

    Особенно понравилось "...номинальная пропускная способность узла...".
  13. Может кто-то реализовал идею бот-нета из "Ревизоров"? :)