Jump to content
Калькуляторы

telefonshik

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

About telefonshik

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть кто тут из сотрудников Мегафон-Москва? Нужно прикупить конкретный номер, который никем не занят… Но он всё не как не поступает в продажу Кто-нибудь может помочь? В тех поддержку уже обращался – не помогло.
  2. Есть тут кто из Кемерово?

    А если терроризм… Я что каждого сотрудника чтили в офисе должен проверять… Да и в доброго “дядю Степу милиционера” как-то с трудом верится. Нет… не пойдет такой вариант.
  3. Есть тут кто из Кемерово?

    Скорее всего такая бумажка не будет иметь никакой юридической силы. И в случаи чего обвинять во всём меня.
  4. Есть тут кто из Кемерово?

    Всех обзванивал в середине этого лета. Мелкопровайдеров почти не осталось, и они в основном все в центре. В нужном спальном районе никого из них нет. И всем крупнякам тоже звонил. Общение с крупниками — это как говорить с автоответчиком. Сплошные заученные фразы и работа по скрипту. 3G/LTE на “взятку” не тянет, нужны именно классические провода. С белыми ip вроде бы тоже проблем нет. Многие предлагают докупить если нужно за 100-150 рублей в месяц Некоторые сразу выдают белый бесплатно.
  5. Есть тут кто из Кемерово?

    Этот офис можно сказать “проклятый” Там почти за два десятилетия ни один бизнес не прижился… Хотя по соседству арендаторы больше 10 лет не съезжают Был там магазин электроники. Через несколько месяцев после открытия его ограбили он разорился. Был магазин одежды. Владельца кинул поставщик. Он тоже разорился. И т.д., и т.п. Можно даже сейчас никуда не жаловаться… И ничего не делать… А просто подождать… Мастеру киянка в лоб прилетит или ещё что-нибудь в этом роде, и он сам съедет. Так что я жду самый худший сценарий с провайдерами. А если договориться по-честному будут хоть какие-то шансы.
  6. Есть тут кто из Кемерово?

    Думаю, или представитель подставной фирмы крупного провайдера написал… Или “пионер” Я подобных постов на форумах много встречал, когда эту тему изучал но все в основном про Москву или Питер И судя по стилистики письма они были написаны разными людьми.
  7. Есть тут кто из Кемерово?

    Жду, когда кто-нибудь напишет тут что-то вроде этого… http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=162078&st=0&p=1062397965&#entry1062397965 Только для Кемерово… Это справедливо только для бизнес-центров, заводов,банков и тд В жилом доме всех юриков подключают на оборудование физиков. Большинству юриков не нужен 100% uptime Они готовы потерпеть неполадки ради низкой цены.
  8. Есть тут кто из Кемерово?

    Если так сделать, то те, кто нахулиганил если что смогут легко отмазаться Сказав, что это хозяева квартиры отключили офис от интернета Провод вставили в свой гаджет. Поменяли мак адрес По DHCP получили настройки сети. Вышли в интернет и нахулиганили от их имени. Нужно наоборот, чтобы оплетка кабеля была в целости и сохранности. Без единого разрыва (с) От свича провайдера до офисного шлюза не должно быть ни скруток, ни соединителей, ни роутеров ни хабов ни репитеров По крайней мере на той части кабеля где он проходит по территории квартиры. Так-что там не всё так просто как может показаться. Гораздо проще договориться с провайдером по-честному чем его обманывать.
  9. Есть тут кто из Кемерово?

    В том, что от одного провайдера ушел к другому пришел. К тому к которому пришел у того прирост. В данном конкретном случаи в этой конкретной квартире которую переделали под офис. Вообще никогда кабельного интернета не было Когда этот офис ещё был квартирой про кабельный интернет никто не знал. Все пользовались Dial-upом. А в этой квартире даже телефона не было.
  10. Есть тут кто из Кемерово?

    Я же написал выше что скорее всего это одна и та же контора… Просто под разными вывесками… Никто ни у кого нечего не покупает ни за какие 500
  11. Есть тут кто из Кемерово?

    Я отрабатываю варианты начиная с самого лучшего. Не получится буду сверлить дырку в полу или объявлять войну. Ещё раз повторю что я не знаю внутренней кухни. Как там между собой эти провайдеры договариваются. Я наблюдаю из вне. Но точно знаю, что это схема рабочая. То же задавался вопросом на счет прибыли… Всё встает на свои места если предположить, что мелкий оператор Это просто подставная контора более крупного… Который не хочет “марать” свой основной бренд Что бы его коллеги по цеху не обвиняли в демпинге цен. Прирост клиентской базы. Вместо никакого дохода... Хоть какой-то доход
  12. Есть тут кто из Кемерово?

    Это будет в конечном итоге моя проблема… Потому что если всё это раскроется… То арендатор съедет… А провайдер сольет инфу остальным провайдерам кто в этом доме присутствует… И я этот трюк повторить второй раз уже не смогу. А в офис опять заедет какая-нибудь “шумная” компания А то, что провайдеры обмениваются инфой между собой это 100% Я оформил интернет у родителей на своё имя вписал свой мобильный для контактов. Так вот мне с завидной периодичностью названивают те провайдеры, к которым я не подключён. Абсолютно все. Они знают моё ФИО… Знают к какому провайдеру я подключен некоторые знают даже какой у меня тариф. Поэтому хотелось бы договориться сразу честно на прямую с провайдером. Я точно знаю, что в Москве такое практикуется. Лично знаю сисадминов, которые обслуживают такие маленькие офисы в жилых домах. Просто видимо до Кемерово это ещё не докатилось. Я в этом деле не специалист… Но технически думаю это выглядит примерно так… Мелкий провайдер (возможно это на даже на самом деле подставная компания крупного мега монстра) соглашается продавать услуги юрикам по ценам физиков. Ну а доставляет он услугу в нужный дом через оборудование мега монстров арендую у них виртуальный канал Как уж они там договариваются между собой я не в курсе. Ещё раз говорю, что это просто моя догадка сильно не пинайте…
  13. Есть тут кто из Кемерово?

    А если провайдеры захотят кабель прозвонить из-за плохого качества связи… Или ещё по какой-то причине захотят прийти “в гости” Всё быстро вернуть на место можно только если дырка в полу и кабель закреплён на нескольких застёжках…
  14. Есть тут кто из Кемерово?

    Вот мне то же очень хотелось бы поподробнее узнать юридическую сторону такой затеи. Сейчас в квартире у родителей уже есть протянут кабельный интернет. Точка доступа и планшет. Если тянуть второй кабель в квартиру к пенсионерам это вызовет уже подозрение. И дальше дырку в полу придется сверлить что бы в офис его передать. Если что придут же в их квартиру “маски-шоу” и изымут всю электронику как вон с НЕМАГИЕЙ Объявлять войну это крайняя мера… Сначала хочу попытаться решить всё мирным путем… Они офис сдают примерно на год. И смотрины почти всегда проходят летом, когда все окна в квартире открыты, а выход из офиса прямо под окнами. Потенциальные арендаторы, когда после осмотра выходят из офиса в разговоре между собой или кто-то кому-то, звонит по телефону и делятся впечатлениями… Очень часто произносят что-то типа: Офис хороший, в хорошем месте, но интернет “дерьмо” – зря только время потратили на осмотр.
  15. Кто-нибудь может организовать подключение юр лица по цене физ. лица. Нужно НЕ мне, а как ВЗЯТКА владельцу офиса на первом этаже. Мои родители-пенсионеры живут на втором этаже и постоянно дома. Сейчас там ремонтная мастерская. Житья сволочь не дает. Постоянно там стучат и пилят. До этого он офис сдавал всяким гастарбайтерам которые шумные планёрки рано утром устраивали. Офис он сдает с 1-2х мегабитным интернетом по ADSL от Ростелекома. Поэтому и нормальные компании там “не селяться”. Нормальные это те которые молча весь день за компом сидят и бумаги перекладывают Для таких компаний нужен быстрый интернет и желательно дешёвый иначе они другой офис выберут. Офис переделан из 2х комнатной квартиры улучшенной планировки. Так что много людей не посадишь. В доме есть провайдеры МТС,билайн,goodline,сиб сети Если нужно могу скинуть адрес дома в личку