Jump to content

iFedot

Пользователи
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

About iFedot

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент
  • Birthday 03/08/1969

Информация

  • Пол
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области: 1. FocNet (ООО «ПромСвязьКоннект»). На сайте FocNet есть раздел - "Производство" (с фотками!). 2. Компонент (точно сами делают, у них всякие разные нестандартные заказывал) 3. Оптен вроде делает, но это под вопросом, давно не видел. На сайте инфоримация у них есть.
  2. Иногда по ТЗ никаких запасов у шкафа не должно быть (в основном это сетки под видеонаблюдение где-нибудь в пафосных местах), только шкаф и аккуратный подвод кабеля откуда-нибудь из газона в ПНД трубе... Крепить снаружи тоже не к чему. Приходится колхозить внутри шкафа что-то наподобие органайзера как у ССД.
  3. А куда ещё его крепить? Чтобы чьи-нибудь шаловливые ручки не выдрали кабель с всеми потрохами из шкафа. И ССД не зря крепление делают, очень удобно, проверено практикой.
  4. Китайские кабели, по крайней мере которые есть у поставщика в Санкт-Петербурге, имеют расцветовку по TIA. Вот, нашёл паспорт от китайского монотуба NETKO GYXTS(S)-16B1:
  5. Купили некоторое время назад несколько шкафов Real2U на пробу. При монтаже помучились с креплением кабеля. Очень сильно не хватает органайзера, за который можно зацепить оболочку кабеля - так, как это сделано, например, в шкафах у ССД:
  6. Закупили у них на тест парочку ОМТ-КС M, уже приехали. Пока только распаковали-посмотрели, до монтажа дело не дошло. Качество пластмассы хорошее, внутренний дизайн вроде как на уровне, ничего не должно мешаться пр вводе/монтаже, остальное оценить пока не успели. Все норм со связью, на почту моментально отвечали.
  7. KIWI просто переклеивает этикетки. Какой на самом деле производитель и что за аппарат под этой этикеткой - нужно ещё докопаться. Например, KIWI-6150 - переклеенный Fiberfox Mini 4S. Даже чемодан и скалыватель остался файберфоксовский. И т.д.
  8. Так уже... Fiberfox Mini 5C+, 4 мотора, камеры неподвижны, но - Core Alignment Splicer with Digital Zoom. На сайте пишут, что Core Alignment DCID (Digitized Core Image Detecting) System. Я сварил уже около 2,5 тысяч сварок на младшей модели - 4S. Впечатления - только положительные, лёгкий, быстрый аппарат. Надо будет апгрейдится на 5С или 6S.
  9. В Санкт-Петербурге ещё есть: Пронет-Групп https://pronet-grupp.ru/ Талион https://metall78.ru/ Тахион https://www.tahion.spb.ru/ (Дорогущие термошкафы и "всепогодные узлы коммутации") АО «СТР» http://www.groupstr.ru/ (производитель и поставщик железа pon/gpon для крупных телекомов) + забыли: Казанский завод связи “Тойма” http://www.toima.ru/
  10. С этим объявлением аккуратнее. Фотографии в объявлении не "родные", надёрганы с olx.ua и besplatka.ua, продавец общается только через whatsapp с номером теле2 Московской области, а сам якобы находится в Воронежской. На Авито недавно ещё парочка таких объявлений пробегала, Fitel за 65 тр и Sumitomo 39 за 35 тр (!). При этом все аккаунты старые (2011 - 2015 годов), и на каждом - по одному завершённому давным-давно объявлению. Угнанные похоже. И на всех аккаунтах - общение только через whatsapp. Сам продавец, похоже, пребывает в МЛС.
  11. Год назад купил вот такую штуку - Original Fujikura PS-02 Optical Fiber Strippers Precision fiber stripper . Кросс на 48 волокон, конечно, такой будешь долго чистить. А вот на холоде, замерзшими руками, зачистить несколько волокон - самое то.
  12. Озадачился поиском разной комплектухи к Fiberfox Mini 4S, так как умудрились куда-то потерять прижимы для сварки SoC. Выручил, как обычно, Алиэкспресс. Прижим к печке для SOC - подошёл от INNO IFS-15M (!) (это, похоже, тот же Mini 4S, только от INNO и в другом корпусе), обошёлся в 3019 рублей. SC Connector Heat Oven Left Press Foot SOC Heater Part for INNO IFS-15M Fusion Splicer Универсальный прижим для SOC . Тут некоторая непонятность, они есть вроде как двух типов: FH-SC и FH-SOC. Подошёл FH-SOC от INNO View 3. Ценник 2165 руб. Original INNO IFS-10 IFS-15 View3 View7 Optical fiber fusion splicer SOC melt fiber welding machine head holder Аккумуляторы и зарядные устройства на Али тоже есть, аккумулятор можно взять дешевле, чем у местных дилеров. FiberFox Battery for Mini 4S 5S 6S Fusion Splicer Батарея у Fiberfox своя. От INNO View 1 или IFS-15M не подходит. У INNO она размерами ДхШ она один в один как Fiberfox, но в толщину у INNO меньше (и ёмкость меньше). Вставить в сварочник можно, но будет болтаться, придётся подкладывать резиновые (или ещё какие-нибудь) прокладки. Электроды и нож для скалывателя - подходит от INNO.
  13. Опять на Авито. Тот же номер и серия паспорта. Телефон на этот раз 89656560895, почта nikalexv@list.ru, карта Сбербанка 4817 7601 1278 2036 (карта его). Безбоязненно присылает скан паспорта, домашний адрес. Коллеги попали на крупную сумму.