Jump to content
Калькуляторы

nvtc.ru

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About nvtc.ru

  • Rank
    Абитуриент
  1. "Любой субъект, предоставляющий услуги связи сторонним лицам - оператор связи", а это в каком законе такая формулировка? Например, приходит ко мне друг - дай отправлю письмо, пошарюсь в интернете. Я говорю - нет, дружище извини. У меня нет лицензии чтобы тебе это разрешить. Нет, идея-то действительно классная - чтобы возникла операторская ответственность и отношения попадающие под лицензию - должен быть договор между абонентом и компанией на предоставление услуг связи. Нет договора (или пунктов в договоре относящихся к услугам связи) - нет юридического основания, нет ни субъекта ни объекта. Нео, нет никакой ложки... (Извините, картинкой навеяло)
  2. Статья - вполне оригинальный способ мышления от противного, мне нравится, жаль нереализуемо. А вот комментарий Ваш, как-то не в тему, поскольку "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием" - ну никак не подходит для квалификации нарушения. Скорей уж минсвязи по быстрому воткнет в лицензии на кабельное тв пункт о сорме.
  3. Выражаем благодарность информационному ресурсу www.nag.ru, а так же нашим пользователям обратившимся в Роскомнадзор, а так же представителям Управления Роскомнадзора по Кемеровской области, отреагировавшим на обращение. Сегодня 2 ноября 2011 года блокировка была снята. Спасибо всем!
  4. По дельным замечаниям: шасси с конверторами спокойно переедут на новый узел (демонтаж - пять минут), как только нагрузка на этом узле потребует гигабитных соединений. Бесперебойник у нас в шкафу стоит - шкаф глубже, чем это видно на фотографии. Но общее направление комментариев наводит на мысль что срач на узлах это норма, главное - посмеяться, что ребята неопытные до сих пор на медиаконвертерах работают. Там сфп тоже есть, если кто не заметил. Ребята - экономные и аккуратные.