Jump to content
Калькуляторы

FatFox

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About FatFox

  • Rank
    Абитуриент
  1. Привет из Сколково... Нано-пчелы, воруют трафик и смотрят ктв на халяву. А вот интересно, как долго там не ломалось железо и кто тот пасечник, устранявший поломку?
  2. Белка просто за экологическую безопасность жилища. Видимо, оптика таки обладает определенным электромагнитным полем. Да что там белки, людям подчас тяжело доказать обратное.. :-)))
  3. Настоятельно рекомендую присваивать сервисникам квалификацию ассенизатора. А монтажникам - сертификат на операцию по пересадке рук обратно в плечи.
  4. При расшаривании папки действует не только разрешение в групповой политике но и такая прикольная штуковина, как разрешение NTFS . Необходимо это учитывать. Родительский контроль в 2008 R2 распространяется на любые папки поуровнево, начиная с корня. Его можно исследовать с DC во вкладке юзеры и компы, либо прописать длииииииинющий командлет. Удобнее первое.
  5. Жестковато... Такого себе даже доблестные подрядчики дорогих моему сердцу сетей пермских провайдеров не позволяют, хоть и тоже не без эксцессов. А вот предохранители сразу не горят потому, что расстояние до КЗ достаточно большое и уменьшение сопротивления происходит при кратковременном контакте. Осциллограф помогает, да где только его взять...
  6. Сеть построенна крайне не опрятно(все фото). Просто я сам занимался строительсвом ДРС в Перми и мы не допускали прохода оптики СИЖ по сегментарно открытым трубостойкам. Были проблемы с креплением некоторых переходов (угловых, защитных в перекрытии) но справились благодаря техсмекалке. Протаскивая оптику через трубостойки использовали полусферический наконечник, сделанный из обычного мебельного болта. Кстати, по Перми жалоб на Ростелекомовсие услуги почти нет. На Ростелеком не работаю.