Jump to content
Калькуляторы

EugeneTV

Активный участник
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

About EugeneTV

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На камерах Dahua, подключенных к родному регистратору и настроенных получать время по NTP, нам случалось наблюдать странности со временем, когда оно на камерах отличалось от текущего на 15-20 минут, при этом время на регистраторе было выставлено точно. Сихронизация по NTP как-то конфликтовала со встроенной синхронизацией протокола обмена камер с регом. Приходилось NTP на камерах выключать.
  2. Одного и хватит.
  3. Почти в каждом телефоне есть режим auto answer, при котором телефон отвечает сразу, без вмешательства пользователя. Ну а дальше колхозить вывод на усилок с динамика телефона или выхода гарнитуры. P.S.
  4. DAHUA DHI-NVR4232 и камеры IPEYE

    Основной поток задается в формате: rtsp://логин:пароль@адрес/1/h264major Для настроек камеры по умолчанию: rtsp://admin:admin@192.168.1.18/1/h264major Дополнительный поток задается в формате: rtsp://логин:пароль@адрес/1/h264minor Для настроек камеры по умолчанию: rtsp://admin:admin@192.168.1.18/1/h264minorИсточник: https://www.ipeye.ru/podderzhka© IPEYE, 2012-2017 Не оно?
  5. Подобный случай видел только один раз, когда клиент прописан как static lease и в настройках лизы не указан DHCP сервер. Тогда да, микрот выдаст этот статик клиенту с нужным маком в любой физический или виртуальный интерфейс, независимо от привязанному к этому интерфейсу DHCP сервера.
  6. Скорее всего стоит несброшенный коннекшн в трекинге на роутере.
  7. Тимвьювер спокойно работает через 443 порт.
  8. Mikrotik SXT LTE kit (RBSXTR&R11e-LTE)

    купили похожую LHG LTE kit, симка вставляется с большим усилием, современные матрешки разваливаются, а неразрезную симку уже и взять негде. Пришлось промазать симку суперклеем в местах разрезов. Только после этого удалось ее затолкать в слот.
  9. А положить на пол не получится? там вроде есть промежуток под железкой. https://helukabel.su/index.php?id=104
  10. А если параллельно троллеи повесить троссик, а к нему на роликах лифтовой кабель типа "Кабель подвесной КПЛК 4*0,75+2*(2*0,25)Э". Там две экранированные витые пары, правда не перевитые между собой, вероятно 10/100 мБит получить вполне реально.
  11. Я вам про Фому, а вы мне про Ёрему, простите. Это умеют все камеры оснащенные модулем LPR. Вопрос то был совсем не об этом. Меня интересует наличие/отсутствие протокола, посредством которого камеры отдает номер (и скриншот в идеале) сразу после распознавания, с тем чтобы можно было как-то обработать полученные данные вне камеры.
  12. Если честно, ни разу не озадачивался этим вопросом. А почему, кстати не подходит?
  13. То что оно детектирует и распознает это понятно, более того оно умеет щелкать релюшкой, в зависимости от наличия номер в белом списке (или черном, это уж как настроить). Вопрос как этот результат увидеть снаружи. Ведь по сути, тогда можно было бы буквально на коленке нарисовать СКУД, управляющий например парой шлагбаумов в коттеджном поселке или что угодно еще, не вытягивая из камеры весь видеопоток.
  14. Куда выдает? Из мануала высосал, что у нее унутре есть белый/черный список и релейный контакт на контроллер шлагбаума/ворот, но это не совсем то, что хотелось бы. Однако не удалось понять сам результат распознавания можно ли выудить из камеры, может она его в onvif пихает или post/get'ом куда-то наружу отдает.