Перейти к содержимому
Калькуляторы

pashashtepa

Активный участник
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pashashtepa

  • Звание
    Студент

Информация

  • Пол
    Не определился

Город

  • Город
    Столица

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. lua в астере различат по событиям если они есть
  2. На учебе ещё 15г. вроде говорили что уходят старшие версии Openscape 4000 от H323, но на v6 c патчами и хотфикса конектился с PanasTDE по H323 Он же есть нативный и приоприетарный H323-Q.
  3. За спрос не бьют. Спрашивай, звони, выясняй, беседуй, интересуйся.
  4. ну ни хотишь ТЗ писать, за тебя нарисуют ты, только выбор сделай ВАТС ни ВАТС
  5. Зайди на форум радиолинка в тему продаю, и с практической точки зрения тебе подскажет нужно тебе это или нет.
  6. Посоветуйте веб-дизайнеров для сайта.

    спроси как поступили коллеги
  7. АНАЛоговые стыки, пачкаться приходится. DIGITовый интересней будет вдруг E1 лишний есть, хотя и операторским можно воспользоваться.
  8. их нет потому что с дополнительным костылём и так и бесплатней будет работать. Ну допустим с тем же диктафоном другое техрешение. Поэтому и посылал к специализированными разработчикам приложений.
  9. Я когда-то тоже думал что низя. Но столкнувшись с UNIX системами его потомок андроид ветвь для мобильных устройств, видел какие вещи невообразимые возможно творить. Вопрос естественно цены. На определённых моделях где можно заиметь рут права устройства, можно и IP_PBX замутить.
  10. в процессе разговора верю зачем писать фразу если разговор можно записать(раньше было по умолчанию ныне на новых смартфонах убрали), но дтмфу слышно на другой стороне когда клацаешь и ищишь контакт звук идёт изнутри телефона. Цена токо вопроса.
  11. 1 См. выше звуковой микшер включен всё это - воспроизводится, и что в микрофоне, и что выводится приложением. Можно и без кнопки в ексель просто тыкнув на файл с номером. и под андроид возможно всё, плохо искали Сценарий вида: И что, вы думаете, она сказала???... Послушайте (Жмёте, тыкаете безразницы работает) 2 все soft IP телефоны это могут. 3 у всех soft IP телефонов он есть обязан быть по природе вызова. 4 записать их надо хранить а времменно или постоянно тоже вам решать. 5 ограничено лишь памятью устройства. 6 Потому как реализовать это двумя разными инструментами слишком просто и бесплатно, поэтому отдельного и заточенного продукта под это дело нету
  12. Целя непонятна. Ну ни хотишь ты говорить с оператором. Взял любой софт IPтелефон и звонишь. Включил стерео микшер на звуковой карте компьютера. И заделал кнопку со звуком в ексель. Ответ прост, в просторах интернет "как сделать кнопку в excel". И по сути любая операционка позволит тебе сделать запись фразы средствами операционки, проговорил записал добавил кнопку.
  13. Всех особенности версий не в курсе, но у 3 версии если что-то работает через DISA то взламывается через TDM (из ТфОП) токо в путь. И версия платы Е1 тоже может на что-то влиять может ваш случай. Сквозной транзит ни делал, транзит делал через переадресацию на внутреннем абоненте и для него уже с пятой по умолчанию закрыто. "сеть общ польз" - CO ты соединяешься по EDSS1 оператора. "частная сеть" - ты уже равноправный участник в сети или такой же панас по Qsig.