Перейти к содержимому
Калькуляторы

pashashtepa

Активный участник
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pashashtepa

  • Звание
    Студент

Информация

  • Пол
    Не определился

Город

  • Город
    Столица
  1. их нет потому что с дополнительным костылём и так и бесплатней будет работать. Ну допустим с тем же диктафоном другое техрешение. Поэтому и посылал к специализированными разработчикам приложений.
  2. Я когда-то тоже думал что низя. Но столкнувшись с UNIX системами его потомок андроид ветвь для мобильных устройств, видел какие вещи невообразимые возможно творить. Вопрос естественно цены. На определённых моделях где можно заиметь рут права устройства, можно и IP_PBX замутить.
  3. в процессе разговора верю зачем писать фразу если разговор можно записать(раньше было по умолчанию ныне на новых смартфонах убрали), но дтмфу слышно на другой стороне когда клацаешь и ищишь контакт звук идёт изнутри телефона. Цена токо вопроса.
  4. 1 См. выше звуковой микшер включен всё это - воспроизводится, и что в микрофоне, и что выводится приложением. Можно и без кнопки в ексель просто тыкнув на файл с номером. и под андроид возможно всё, плохо искали Сценарий вида: И что, вы думаете, она сказала???... Послушайте (Жмёте, тыкаете безразницы работает) 2 все soft IP телефоны это могут. 3 у всех soft IP телефонов он есть обязан быть по природе вызова. 4 записать их надо хранить а времменно или постоянно тоже вам решать. 5 ограничено лишь памятью устройства. 6 Потому как реализовать это двумя разными инструментами слишком просто и бесплатно, поэтому отдельного и заточенного продукта под это дело нету
  5. Целя непонятна. Ну ни хотишь ты говорить с оператором. Взял любой софт IPтелефон и звонишь. Включил стерео микшер на звуковой карте компьютера. И заделал кнопку со звуком в ексель. Ответ прост, в просторах интернет "как сделать кнопку в excel". И по сути любая операционка позволит тебе сделать запись фразы средствами операционки, проговорил записал добавил кнопку.
  6. Всех особенности версий не в курсе, но у 3 версии если что-то работает через DISA то взламывается через TDM (из ТфОП) токо в путь. И версия платы Е1 тоже может на что-то влиять может ваш случай. Сквозной транзит ни делал, транзит делал через переадресацию на внутреннем абоненте и для него уже с пятой по умолчанию закрыто. "сеть общ польз" - CO ты соединяешься по EDSS1 оператора. "частная сеть" - ты уже равноправный участник в сети или такой же панас по Qsig.
  7. Как суть видит разработчик на базе Астера
  8. пункт 1.1. жмём Summary смотрим свойства проца MPR
  9. прошится надо в SIP и подредактировать файлик примеров докучи
  10. Nichael64 вариант схемы посмотрел, но ни CRM и ни видеоконференций для унифицированных решений там нет, это вариант очередной ведомственной АТСки типа DX-500, протея или протона.
  11. транзит могёт быть закрыт если версия АТС от 5 и выше.
  12. 1 осуществляется любой IP-PBX у больших вендоров просто функционал для ни своего телефона не полный. 2 Дешево сердито опенсоурс надо только понимать что делаешь. Или далее использовать SpRecord. Или описать ТЗ при покупке PBX кого с кем законекктить и какие условия писать. 3 В Hipath 3000 на самом деле простая логика. Поэтому следуя вашей логике, т.к. не полно вы всётаки описали ТЗ. Вам необходима подписка на техподдержку какую бы вы АТС ни взяли. "Часто это делать сейчас не приходится" но требуются логи чистить и читать их иногда, сопровождать систему в целом.
  13. В проприетарном варианте HFA доступно чуток поболе, прошивается из SIP в HFA ни сложнее Grandstream обновлений.Можно замутить много разных вариантов через тот же астер, ни выбрасывая атсы со счетов. Как говориится на вкус и цвет товарищ свой найдётся.   Но внятная формулировка задача стоит за вами, что в итоге хотим получить и каковы окончательные требования. Считать за вас интеграторы конечно будут, если вы у них будете покупать. Но как говорится черт скрыт в деталях. Как всегда Манагеры вам опишут всё красиво. Но и самому в этом надо что-то понимать.
  14. Был такой раньше бренд Сименс ныне Юнифай, так вот аппараты Optiset выпускали, и они до сих пор пашут в аппаратной президента, видел в докфильме 2017 про нашего президента с Оливером Стоуном. Дальше была линейка Optipoint, экранчики сыпались бяка вообщем. OpenStage по удачней до 40, постарше красивее, но медленные. Сейчас уже линейка OpenDesk CP идет, сам ни застал но по фактуре напоминат циску. Обозри вдогонку еще линейку www.htek.ru, www.htek.com