pashashtepa

Активный участник
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о pashashtepa

  • Звание
    Студент
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился

Город

  • Город
    Столица
  1. http://voxlink.ru/ip-pbx-asterisk-functions/conference-calls/ интегратор Астера ПО http://lynks.ru/for-business/phone_functions/conference/ интегратор Астера и со своим железом http://mh.otx.ru/ разработчик и изготовитель Е1 http://erpico.ru/about/pricelist/ разработчик http://www.pbxware.ru/ ну и куда мы без Digium ну много ещё кто может это сделать был на asterconf.ru/
  2. См. и читам Правила оказания телематических услуг связи, там и указано, что за 30 дней оператора должны были предупредить обо всех изменениях. договор о том же. всё что за 30 дней после заявление твоё и долги в налоговую в том числе, всё что после, остатки, должон вернуть абоненту.
  3. Может вам этого хватит шлюз SIP FXO DECT Или сами соберите на любом железе IP-PBX
  4. Не хранишь ли случаем ПД на буржуйских серверах. Согласно ФЗ обрабатываешь ПД. Верную ли политику ведёшь внутри организации по ПД. MTT пример Ростелек
  5. К нам сам В.В.Путин приезжал на что и повелись в своё время. Гарант качества под патронажем государства. Городок малоэтажного застройки с коттеджними домами по соседству. Из всего операторства два опера по малоэтажкам проброшены воздушные кабеля. Слаботочка у коттеджей предполагалась, но так и торчит красная ПВХ труба, проводить централизованно через канашку оптику никто неудосужился и не предлагал из операторов. Застройщик канализации сделал, но она не рабочая, видимо для видимости чтобы деньги закопать. У коттеджей в массе свой Wifi.
  6. Созвучные темы Обратная сторона луны Не единим опером живо поселение
  7. Абоненты разные ситуации разные, поэтому согласен подход ни везде, но применим. Сам такой абонент - могу оперу указывать чё зя, а что низя. Это ограничение есчо стерпел б со своей позиции. Не поленился и постарался б аваст или зонтик поставить.
  8. Превентивная мера. Ладно у абонента физика у нас номер просто так юрику блокирнули из-за подозрительного трафика. У Билайна сработала система антифродинга и подозрительному номеру было запрещено в его сети существовать. Был бы человек, а статья найдется. У меньшение полосы при включении компа свируснёй можно обосновать абоненту от вас прёт трафик проблема на вашей стороне. Тогда лояльно зашевелить булочками.
  9. ограничить полосу трафика на 36.6кб/с. Чтобы и шевеление со стороны абонента пошло.
  10. Как хошь закрывай токо за базар отвечай ПО закону правил оказания тел.услуг 69. Абонент и (или) пользователь несут ответственность перед оператором связи в следующих случаях: а) неоплата, неполная или несвоевременная оплата телематических услуг связи; б) нарушение правил эксплуатации пользовательского (оконечного) оборудования и (или) абонентского терминала; в) нарушение запрета на подключение пользовательского (оконечного) оборудования, не соответствующего установленным требованиям; г) совершение действий, приводящих к нарушению функционирования средств связи и сети связи оператора связи. 70. В случаях, указанных в подпунктах "б" - "г" пункта 69 настоящих Правил, оператор связи вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных такими действиями абонента и (или) пользователя.
  11. Да двумя руками за отечественный, только чаще наши отечественные шильдик просто вешают на уже рабочий вариант иноземного, не участвуя в процессе с нулевого цикла в разработке платы и т.п., ни все к примеру шлюзы Е1-SIP Alvis наш производитель сам в Китай ездить и проверяет китайцев не удешевили ли случаем элементную базу. И на базе Эльбруса завтра коммутатор не появится. Импороторозамещение.
  12. Начальник бежит впереди паровоза. Производственных мощностей отечественного продукта его изготовление с нулевого цикла нет в России. Эльбрус чисто российский казалось бы проц а стоит 200тыщ.
  13. Одна из 100% дочек может быть внучек топливно-энергетической компании. Что напишет центр то и можем закупать. Под сотню цисок было точно, хуавей закупается с прошлого года наверно десяток их уже наберётся, но их не закупаю, соседнее подразделение покупает, сам больше по телефонии.
  14. Huawei нами замещается вместо коммутаторов циско, плюс что обученье есть для госконтор важно (именно обученье а не семинар консультационных услуг сие облагается налогом).Все равно железяки делаюткитае