Jump to content
Калькуляторы

PleskovGrad

Активный участник
  • Content Count

    344
  • Joined

  • Last visited

About PleskovGrad

  • Rank
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://ya.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    *.*

Город

  • Город
    Масквабад

Recent Profile Visitors

1972 profile views
  1. Добрый день! Есть некая фирма назовем ее ООО "ОПЕРАТОР". Лицензии на связь, лиц фсб на криптографию, узел связи сдан, сорм, блокировка сайтов. Все оформлено надлежащим образом. Кроме связной деятельности ООО "ОПЕРАТОР" запомоено по максимуму - долги, репутация мерзкая, куча палевной обналички, распилы-откаты в гостендерах и т.п. Странно, как за ними еще не выехали. Ввиду такой ситуации собственники собираются хоронить фирму. Либо просто бросить, либо альтернативная ликвидация. Существуют ли механизмы приобрести только часть этой компании - узел связи и все причитающееся. Чтобы компания ООО "ПОКУПАТЕЛЬ" не сдавала узел по полной, с нуля. Может даже лицензии отделить от фирмы. Кто какой способ может предложить, либо обосновать невозможность такого?
  2. Хочу взять в аренду /24 /25 Предложения в лс.
  3. добрый день!

    Боткинский 7 стр.1 (монетка-фикспрайс-империя)

  4. Требуется канал в интернет на замену существующих провайдеров. Адрес: г. Москва, 1-й Боткинский пр, д. 7, (САО, м. Динамо). Забирать готовы также где-нибудь рядом. ТЗ: 10, 50, 100мбит, оптика, радио. Рассматриваю все варианты.
  5. Декларация HP

    Тоже озабочен данной проблемой. Пока нашел только номер Наименование Декларация на сервер HP ProLiant DL360 Регистрационный номер Д-СПД-5192 Дата регистрации 2011-05-27 Дата окончания 2016-05-25 Декларант ЗАО "Хьюлетт-Пакка рд АО"
  6. Основой российского антимонопольного законодательства является Федеральный закон от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции». Закон содержит ограничения свободы предпринимательской деятельности и свободы договора для хозяйствующих субъектов, которые занимают доминирующее положение. Наличие последнего устанавливается на основе определения доли компании в общих продажах на рынке или определения совокупной доли, которую занимают на рынке несколько крупнейших (в смысле объема продаж) компаний. Таким субъектам при некоторых исключениях запрещается: 1) установление, поддержание монопольно высокой или монопольно низкой цены товара; 2) изъятие товара из обращения, если результатом такого изъятия явилось повышение цены товара; 3) навязывание контрагенту условий договора, невыгодных для него или не относящихся к предмету договора; 4) экономически или технологически не обоснованные сокращение или прекращение производства товара, если на этот товар имеется спрос или размещены заказы на его поставки при наличии возможности его рентабельного производства; 5) экономически или технологически не обоснованные отказ либо уклонение от заключения договора с отдельными покупателями (заказчиками) в случае наличия возможности производства или поставок соответствующего товара; 6) экономически, технологически и иным образом не обоснованное установление различных цен (тарифов) на один и тот же товар, если иное не установлено федеральным законом; 7) установление финансовой организацией необоснованно высокой или необоснованно низкой цены финансовой услуги; 8) создание дискриминационных условий; 9) создание препятствий доступу на товарный рынок или выходу из товарного рынка другим хозяйствующим субъектам; 10) нарушение установленного нормативными правовыми актами порядка ценообразования. Наряду с этим федеральный закон «О защите конкуренции» вводит контроль за слияниями организаций, продажей и покупкой крупных пакетов акций компаний, а также запрет на согласование цен между хозяйствующими субъектами, раздел рынка и некоторые другие практики.
  7. Формула из матана - это для манагеров. Инженерам проще. Не знаю как сейчас, год назад зп была такая же как и у других. Рядовой инженер мск 30-40тыс.
  8. Знакомый работает в мф, в мск. Важно отметить, что мегафон большой и разный. У него было много покупок и поглощений. Все эти приобретения интегрируются как технически, так и административно, годами. Ну и разные отделы внутри самого мегафона. Например, есть отдел траспортников. Пишут вланы от магистралей до узлов ближе к клиенту. Есть отдел поддержки. Сидят на телефоне, пытаются что-то сделать. Есть отдел отвечающий за магистральное оборудование. Все один раз настроили и не трогают. Проблемы - какой-нибудь жунипер мх10 не справляется с трафиком, что делать? Ну и общие для всех проблемы - менеджеры дебилы, клиенты дебилы. Много ночных работ, которые компенсируются отгулами. Любые затрагивающие клиентов работы долго согласовываются и проводятся всегда в самое темное время. Такси ночью есть. Мобила есть. Модем с инетом и даже ноут домой есть. Периодически надомные дежурства, ну и доступность сама по себе нужна. Платят дофига. В мск почти рядовому инженеру тыс 70 вроде. Для человека, увлеченного сетями, работа очень интересная. Ну и еще раз повторюсь - мегафон разный, в другом филиале/отделе/юрлице защуганый одмин за 25тыр.
  9. Номер только московские? Питер, регионы есть?
  10. Нужен канал в инет ТЦ Праздник, г. Москва, ул. Тушинская, д. 17. Интернет, 2 мбита безлимит, возможно расширение до 10. Строительство оптики не предлагать - ни сроки, ни цены будут неприемлимы для такого мелкого канала.
  11. Имеем схему сети, полностью описанную в примере http://www.ciscolab.ru/security/38-vyhod-vpn-klienta-v-internet-cherez-pixasa.html Cisco ASA в качестве центра, к ней конектятся remote access vpn, технология туннелирования - easyvpn/ezvpn. В качестве ремоутов используются cisco ios router 881. На ase настроен split-tunneling = tunnel all networks. На асе же настроен nat на все сети филиалов. Туннели строятся, филиалы ходят в инет через центральных офис, все вроде хорошо. Стоит задача инет ограничивать - только фиксированные узлы, только фиксированные протоколы. Пишу на асе соотв. правило, проверяем его packet tracerом - все ок. "Пишу" все это через asdm. Например object-group network BRANCHES network-object 10.120.120.0 255.255.255.0 object-group network Equaring network-object host 1.1.1.1 1 source: BRANCHES dest: Equaring service: ip, icmp action: permit 2 source: BRANCHES dest: any service: ip, icmp action: deny Но, в реальности правило не применяется! Все филиалы ходят в инет полностью, без ограничений! Отмечу, что все это идет через один интерфейс "outside". И сеть филиала приходит с него, и с него же и уходит в инет. Пол инета перерыл, нашел same-security-traffic permit inter-interface same-security-traffic permit intra-interface это было изначально настроено, дело не в них. Прошу помощи, как задействовать правила, когда source и dest ходят через один интерфейс?
  12. Хочу : Купить, Взять в аренду Предмет сделки : Канал Дополнительная информация : тц "Отрада", МО, Красногорский район,7-ой км Пятницкого шоссе, вл.2; Инет, л2, л3. Скорость 2, 5, 10 мбит. Точное расположение внутри Тц будет позже. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"
  13. Хочу : Купить, Взять в аренду Предмет сделки : Канал Дополнительная информация : тц "радуга" ул .Б. Черкизовская, д.125, вл.2; Инет, л2, л3. Скорость 2, 5, 10 мбит. Точное расположение внутри Тц будет позже. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"
  14. Хочу : Купить, Взять в аренду Предмет сделки : Канал Дополнительная информация : тц " елоховский пассаж" ул.Спартаковская, 24 ; ул.Бауманская, 32, стр.2 Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"
  15. 5. Меры безопасности и защиты от мошенничества Храните свою карту в недоступном для окружающих месте. Не передавайте карту другому лицу, за исключением продавца (кассира). Во избежание мошенничества с использованием Вашей карты требуйте проведения операций с ней только в Вашем присутствии, не позволяйте уносить карту из поля Вашего зрения http://sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/Pamyatka_derzhatelya_bankovskoy_karty.pdf С авторизацией, упомянутой выше, я сделаю данные своей кредитки публичными еще быстрее. Прошу подробностей, как это сделать? Воровство в целях демонстрации также карается УК, вернуть деньги не успеете :) Дикость. Я бы в такое кафе второй раз не пришел, и остальными бы рекомендовал от первого раза воздержаться.