Jump to content
Калькуляторы

jurinva

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About jurinva

  • Rank
    Абитуриент
  1. 1. Я никому ничего не предлагал, а задал вопрос. 2. По поводу фразы "я вот дал конфиг, а ты вот ничего не смог сделать" - это видимо Ваш личный горький опыт общения в форумах, не стоит переносить его на всех.. 3. Решение проблемы - Internet Explorer. На крайний случай FireFox3, под FF4 web интерфейс управления работает не правильно, а cli к сожалению нигде не описан. Тема закрыта. Всем спасибо!
  2. Поменяли на BSU пароль на 123456, съездили на объект поменяли пароль на SU на 123456, ситуация не изменилась. Вопрос А если я выложу конфигурацию BSU и SU, есть человек способный просмотреть их и сказать что у нас не так?
  3. я же вроде написал что этот лог на BSU, а предыдущий лог с SU или я чего то не понимаю?
  4. Я вот смотрю на параметр monitor -> interfaces -> wirelees -> Operational Status, в котором указанно Down. Но как я понимаю это потому что ни одна SU сейчас на BSU не зарегистрирована. Я прав? И ещё. В команде show wif, есть параметр Interference Robustness равный сейчас disable, как сделать его enable? Можно ли как то повысить уровень логирования? или как посмотреть подробности в логах?
  5. я так понимаю речь идёт о Network Secret, одинаковый на вкладке "Filtering / StaticMAC" пусто System -> Mode of Operation: Bridge
  6. Ситуация: Имеем BSU и SU Proxim Tsunami mp.11 2454, одна SU c внешней антенной, одна со встроенной. Настройки: Network Name, Network Secret, Frequency Channel, Channel Bandwidth одинаковые. Base Station System Name, Encryption не используются. До последнего времени, связь работала между BSU и SU со внешней антенной. Подключаем дополнительную SU, находящуюся на расстоянии меньше километра. На SU в логах пишет ARS for BSU cannot be obtained - result: -1(0xFFFFFFFF), aborting the session, и после нескольких сообщений Registration timeout. На BSU в логах читаем 040: 0 13:27:44 -INFO- SU: Tsunami MP.11 2454-R (MAC: 00:20:a6:60:64:39) is trying to register at WORP port[ 4 ].**. В cli на BSU, при выполнении команды show worp следующее: WORP Interface Configuration Index : 3 Mode : base Network Name : OR_WORP Base Station Name : Max Satellites : 5 Multicast Rate : 9 Mbps Registration Time Out : 10 Retries : 3 Shared Secret : ****** Multi Frame Burst : 1 WORP Interface Statistics Index : 3 Remotes : 1 Local Signal : -58 Local Noise : -98 Remote Signal : -56 Remote Noise : -96 Base Announces : 14258 Registration Requests : 3962 Registration Rejects : 0 Authentication Requests : 3962 Authentication Confirms : 11014 Registration Attempts : 1402 Registration Incompletes : 1 Registration Time Outs : 13 Registration Last Reason : incorrectParameter Poll Data : 0 Poll No Data : 0 Reply Data : 0 Reply More Data : 0 Reply No Data : 0 Request For Service : 2799 Tx Success : 0 Tx Retries : 0 Tx Failures : 0 Rx Success : 0 Rx Retries : 0 Rx Failures : 0 Poll No Reply : 7166 Есть специалисты по этому оборудованию? Что мы делаем не так? Какие настройки нужно привести дополнительно?
  7. Ситуация: Одномодовый кабель, пигтейл 9/125, конверторы dlink dmc-810sc, расстояние 200м. Конверторы лежащие на столе, соединённые пигтейлами, замечательно работают. Конверторы установленные на объекте: линки горят, пинги иногда ходят, но в основном нет. В чём может быть проблема? Если многоуважаемый all считает, что нужно привлечь подрядчиков, то что собственно подрядчику нужно сделать?